Главная страница » Новости » Про еду » Новинки в меню «Хищnik Стейкs&Burgers»
Про еду

Новинки в меню «Хищnik Стейкs&Burgers»

Хищnik Стейкs&Burgers»
Этой весной гостей «Хищnik Стейкs&Burgers» ждут новые гастрономические впечатления. Совладелец и бренд-шеф известной сети мясных ресторанов Александр Грицай ввел в меню стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в собственной специальной камере, и набирающий в Москве популярность деликатес – мозговую кость.

 

Брутальные бургеры на пышной сливочной бриоши и сочные стейки из мраморной говядины от смелого экспериментатора, совладельца и бренд-шефа «Хищnik Стейкs&Burgers» Александра Грицай уже успели распробовать сотни мясоедов столицы и не только. Этой весной меню «хищной» сети пополнилось новыми гастрономическими трендами.

 

Тартар из говядины

Главными блюдами сезона здесь стали стейки сухого вызревания. В течение 45 дней мясо находится в специальной камере Dry Ager, установленной в недавно открывшемся ресторане сети на Большой Никитской, 23/14, корп. 9, где теряет до 45-50% своего веса: волокна избавляются от лишней влаги.

 

стейки сухого вызревания

За период вызревания стейк насыщается естественным мясным вкусом и ароматом, сохраняя при этом сочность и нежность. Попробовать, например, стриплойн – премиальный стейк из тонкого филейного края – «Хищnik Стейкs&Burgers» предлагает за 1950 руб.

Еще одна достойная внимания новинка в меню «хищной» сети – мозговая кость. В последнее время этот деликатес набирает все большую популярность в Москве. Александр Грицай жарит кость на гриле и подает с тостами из бородинского хлеба (550 руб.).

 

Мозговая кость как готовить

Что еще стоит заказать весной в «Хищnik Стейкs&Burgers», так это нежный тартар из мраморной говядины – от известных российских производителей – с добавлением маринованных огурцов, горчицы и чили пасты (500 руб.) и салат из сладких помидоров с красным луком и каперсами (320 руб.). Шеф рекомендует.

 


Адреса «ХИЩNIK Стейкs&Burgers»
ул. Большая Никитская, 23/14, корп. 9 (NEW!) +7 (495) 609 99 94
ул. Большая Дмитровка 5/6 стр. 4 +7 (495) 784-82-39
ул. Павелецкая площадь 2 стр. 2 +7 (495) 211-46-14
ул. Кузнецкий Мост 18/7 +7 (495) 624-52-80
Средний чек – 800 рублей
www.hishnikburgers.net
www.facebook.com/hishnik.steaks.burgers
www.instagram.com/hishnik.steaks.burgers

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.