Главная страница » Новости » Про еду » Праздник Светлой Пасхи в ресторане LUCE
Про еду

Праздник Светлой Пасхи в ресторане LUCE

Праздник Светлой Пасхи в ресторане LUCE 3

Кафе LUCE поздравляет своих гостей с праздником Светлой Пасхи. Шеф- повар Михаил Кирсанов и шеф- кондитер Наталья Кириллович  готовы украсить ваш праздничный стол традиционными пасхальными блюдами.

Семейный праздник станет еще теплее, если провести его с близкими. Поэтому, все хлопоты о праздничном столе LUCE  готов взять на себя.

Заказать на вынос воздушный кулич с цукатами (690 рублей) или цельным миндалем и изюмом ( 690 р.), а также пасху с цукатами и изюмом  (950р.) и пасхальные яйца (50 р.) можно предварительно позвонив по телефону.

 

Праздник Светлой Пасхи в ресторане LUCE

LUCE – совместный проект Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi. созданный в 2010 году. Ресторан находится в центре Москвы и представляет непохожую на другие концепцию заведений столицы. Стиль современных мегаполисов вдохновил дизайнера Тину Камчатнову на создание лаконичного и одновременно сложного, привлекательного, но при этом непретенциозного интерьера. Формат LUCE позволяет здесь организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером за дегустацией легендарных вин.

 С июня 2017 года кухню возглавляет Михаил Кирсанов. Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.

 

Праздник Светлой Пасхи в ресторане LUCE 2

 


 

Cafe Bar Luce
1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
Тел.: + 7 495 797 63 08 / 09
www.lucecafe.ru
Instagram: Café_luce

 

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.