Главная страница » Новости » Про еду » Moscow Restaurant Week в Mr. Lee
Про еду

Moscow Restaurant Week в Mr. Lee

set_mr_lee-min

Паназиатский ресторан Mr. Lee примает участие в Moscow Restaurant Week. С 1 по 14 апреля здесь можно попробовать специальные блюда на морскую тему от шеф-повара Александра Гололобова и шеф-кондитера Анны Степановой.

С 1 по 14 апреля в самых интересных и модных проектах столицы пройдет Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В этом году в течение двух недель лучшие шеф-повара будут готовить блюда из крабов, креветок, гребешков, моллюсков, ежей, водорослей и других сокровищ морей.

 

krab_cake_lapsha_iz_ovoshey-min

 

В фестивальное меню от Mr Lee войдут:
  • креветки темпура с авокадо и манго чатни (950 руб.),
  • краб-кейки с лапшой из овощей (1600 руб.),
  • уха по-азиатски с лососем (850 руб.),
  • тайское ризотто с гребешком и зеленым карри (1500 руб.).

На сладкое шеф-кондитер Анна Степанова предлагает «Морской камень» с маскарпоне (550 руб.).

 

Каждому гостю, кто закажет коктейль c Grey Goose (650 руб.),  ресторан предложит  трио тартаров из гребешка, тунца и лосося.

morskoe_trio_tartarov-min

 

 


Кузнецкий мост, 7
+7 (495) 628 76 78
Время работы 12-00:00:00
https://www.instagram.com/mr_lee_restaurant/
https://www.facebook.com/MrLeeRestaurant
Средний чек 2000 руб.

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.