Главная страница » Новости » Про еду » Moscow Restaurant Week в Ruski
Про еду

Moscow Restaurant Week в Ruski

Ruski_grebeshok s toplenim molokom I bekonom
Только до 14 апреля в рамках Московского гастрономического фестиваля в самом высоком ресторане Европы Ruski можно попробовать оригинальные блюда морского сета шеф-повара Александра Волкова-Медведева.

 

Русские традиции и морские мотивы – шеф Ruski объединил главную идею фестиваля c фирменным стилем своего ресторана. Однако блюда, которые в итоге появились на свет, никак нельзя назвать традиционными.

Сезон корюшки на высоте 354 Executive Heights откроется знаменитой балтийской рыбой с красным луком, сливочным мороженым из сельди и соусом на основе апельсинового фреша.

Дальневосточный гребешок впервые предстанет в необычном сочетании с соусом из топленого молока, яблочным пюре чипсом из бекона и ломтиками свежего яблока.

Яркий крапивный суп со сливками и сыром, ломтиками подкопченного налима и перепелиным яйцом избавит от авитаминоза и поднимет настроение.

А карельская форель с соусом из брокколи и тонкими слайсами цветной капусты продемонстрирует, что полезное может быть еще и очень вкусным.

На десерт Александр Волков-Медведев приготовил по-весеннему нежную панакоту с ягодным мармеладом, заварным кремом, шариком клубничного сорбета, клубничным соусом и двумя видами желе — из клубники и первого в апреле ревеня.

К сету можно заказать официальный коктейль фестиваля, к которому подадут комплимент от шефа — amuse-bouche — креветку с мандариновым соком и картофельным хрустом.

 

  • Балтийская корюшка с красным луком и мороженым из сельди- 470 р
  • Гребешок с топленым молоком и беконом – 730 р
  • Крапивный суп с подкопченным налимом и перепелиным яйцом – 630 р
  • Карельская форель и цветная капуста с брокколи – 730 р
  • Ревень и клубника со сливками – 460 р

 


1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.
Москва-Сити, башня ОКО 84- 85 этаж.
+7 (495) 7777-111.
354group.com
#вышетольколюбовь

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.