Главная страница » Новости » Про еду » Пасхальный Кулич с ромашковым кремом в BURO TSUM
Про еду

Пасхальный Кулич с ромашковым кремом в BURO TSUM

десерт BURO
Оригинальный пасхальный кулич со сливочным ромашковым кремом и десерт в виде яйца от шефов BURO TSUM Владимира Чистякова и Дмитрия Зотова.

 

Уже сегодня в BURO TSUM можно купить воздушный кулич с апельсиновыми цукатами, изюмом, черносливом и сливочным кремом на основе ромашки, который добавляют внутрь кулича, чтобы сделать его более сочным и нежным. Украшают сдобу воздушной шапкой из меренги.

 

 

В Светлый праздник Пасхи в ресторане можно будет попробовать праздничный десерт — сливочный мусс из личи с кремом каламанси в радужной шоколадной глазури. Подавать десерт будут в гнезде из молочного шоколада.

Стоимость кулича — 450 рублей (300г)

 


 

BURO TSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход со стороны Петровки)
+7-495-276-76-78. burotsum.com

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

Популярное

.

.