Главная страница » Новости » Про еду » Мясной ресторан и винотека Cut на самом масштабном гастрономическом фестивале России
Про еду

Мясной ресторан и винотека Cut на самом масштабном гастрономическом фестивале России

РРФ_сет_CUT
С 20 апреля по 10 мая новый мясной проект холдинга il FORNO Group на Большой Никитской CUT примет участие в Российском ресторанном фестивале и представит меню из трех блюд от бренд-шефа Сергея Балашова за 990 рублей.

 

Визитной карточкой нового мясного проекта CUT на самом масштабном гастрономическом фестивале России станут три фирменных блюда ресторана. Так, можно будет попробовать фирменный салат CUT — легкую овощную закуску с листьями салата мини-романо и лаймово-горчичным соусом, пять микро-бургеров из говядины Black Angusв свежеиспеченной бриоши с куркумой и татаки из лосося, который обжигается горелкой при госте, под азиатским соусом.

В рамках фестиваля ресторан CUT предложит на десерт абсолютную новинкут- специально разработанный к событию шоколадный ганаш с хрустящими чипсами и орехом макадамия в паре с коктейлем на коньяке Courvoisier Espresso. Стоимость десертного дуэта – 450 рублей.


 

Адрес: Большая Никитская улица, дом 14/2, стр. 7
Телефон: +7(495) 799-61-63
Время работы ресторана: 11:00-00:00
www.facebook.com/cutmoscow
www.instagram.com/cutmoscow
www.cutmoscow.ru

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.