Главная страница » Новости » Про еду » Сет «Chelsea» для Российского Ресторанного фестиваля
Про еду

Сет «Chelsea» для Российского Ресторанного фестиваля

Сет_Chelsea GastroPub_Москва
Сет «Chelsea» для Российского Ресторанного фестиваля получился сытным и солидным, но одновременно гастрономически интересным, что в полной мере соответствует концепции заведения — гастропаб.

 

Тартар из свежей говядины на обжаренном ломтике хлеба и нежный паштет из телячьей печени с пряным грушевым чатни на чипсах из гречневой муки.

Перепелиные яйца по-шотландски: жареные во фритюре котлетки из сочного фарша с перепелиными яйцами, сваренными всмятку. Гарнированы печеным картофелем с зеленью, а завершающим акцентом служит соус тартар.

Шашлычок из говяжьей покромки с тонкими лентами бекона и рулетикам из цукини. Подается с томатами черри, зеленью и картофелем фри.

 

Сет «Chelsea» — 990 р.
  • Тартар из говядины и паштет из телячьей печени
  • Перепелиные яйца по-шотландски
  • Шашлычок из говяжьей покромки с беконом и овощами

 

Тартар из говядины и паштет из телячьей печени

 

Chelsea GastroPub

Гастропаб Chelsea расположен в самом сердце Москвы и собрал воедино лучшие традиции британских пабов, изысканность авторской кухни и солидность английского интерьера. Это гастропаб с ресторанной кухней, где можно отведать интересные блюда со всего мира, с комфортом посмотреть спортивную трансляцию и насладиться любимыми напитками из обширной барной карты.

Интерьер здесь заслуживает отдельного внимания. Стены, окрашенные в цвет маренго, глубокие массивные кресла и диваны, лаконичные деревянные столы создают обстановку аутентичного английского клуба в фешенебельном районе Лондона, где нет места суете, а свободная посадка обеспечивает комфортную приватность.

Гастропаб Chelsea — место, где можно ослабить галстук и снять шпильки.


Малый Гнездниковский переулок, 12/27
www.facebook.com/chelsearestomoscow
www.instagram.com/chelsearesto
www.chelsea-pub.ru

 

Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.