Главная страница » Новости » Про еду » Летнее меню в Mentano Cafe
Про еду

Летнее меню в Mentano Cafe

Летнее меню в Mentano Cafe
Ресторан Mentano Cafe разработал новое летнее меню из тринадцати оригинальных блюд, которые совершенно точно удивят гостей заведения и создадут атмосферу отпуска.

 

Повара Mentano Cafe превращают любой обед или ужин в настоящее гастрономическое шоу, подарив иное прочтение привычным продуктам — сезонным овощам, фруктам и садовым корнеплодам. Здесь земляная груша становится полноценным гарниром блюда, сладкая вишня удачно уживается с перечным соусом, а сорбет из печёного яблока является органичным ингредиентом супа. Добавьте к этому традиционные для ресторана свежие морепродукты или качественное мясо, и у вас получится завершённая формула летнего меню заведения.

Летнее меню в Mentano Cafe

Уютно расположившись на веранде Mentano Cafe, гости могут продегустировать изысканные холодные супы в лучших традициях средиземноморской кухни: испанский гаспачо с авокадо, тартаром из креветки и освежающим сорбетом из печёного яблока, или овощной суп O’Bambina — идеальное блюдо для девушек, последователей здорового образа жизни.

Летнее меню в Mentano Cafe

В качестве закусок предлагают четыре авторских салата на выбор: классический с тунцом, хрустящими сезонными овощами, восточной заправкой на основе чукки, моркови и апельсинового сока, посыпанный семенами кунжута; полезный зелёный салат с щавелем, томатами, авокадо и маринованными артишоками, приправленный булгуром и пармезаном; сытный вариант с говяжьими щёчками, зеленью, авокадо, свежими овощами и двумя видами соуса — сливочным и соевым; а также фаворит заведения — оригинальный, построенный на ярком сочетании вкусов салат со сливочной страчателлой, обжареными баклажанами и сладковатой вишней, заправленный перечным соусом.

Летнее меню в Mentano Cafe

Среди основных блюд — африканский сом с пастой птитим, сливочным соусом и бланшированными овощами. Ценители итальянской кухни обязательно оценят лазаньетту с чернилами каракатицы, кальмарами и креветками в сливочном соусе с песто, а также равиоли с нежной телятиной в сливочном бульоне, которые повара ресторана подают с шафраном и двумя видами масла — зелёным и томатным. А классическое сочетание мяса птицы с фруктами представлено тающим во рту цыплёнком с земляной грушей, топинамбуром, шпинатом и соусом из копчёной вишни.

Летнее меню в Mentano Cafe

На десерт к заказу настоятельно рекомендуется крем-брюле с эспумой из сочного сладкого манго и малины, а под вино (которого, к слову, в ресторане более 300 видов!) отлично подойдут хрустящие итальянские брускетты на бездрожжевом хлебе — с копчёным кальмаром в слегка пряном соусе табаджан и овощами или с тушёной говяжьей щёчкой, двумя видами огурца, зеленью и фирменным соусом Тоннато.

Ресторану Mentano Cafe удалось разработать оригинальное сезонное меню по всем канонам европейской кухни, в котором каждый найдёт для себя новое любимое сочетание и совершит небольшое гастрономическое путешествие.


Mentano cafe – уникальный островок Европы, уютно расположенный в самом центре Москвы!

Ресторан отличается исключительной публикой и непревзойденным вкусом, ведь основателями выступили два популярных клубных промоутера столицы — Анастасия Рыболтовер («Nastya Ryboltover party») и Дмитрий Ёжиков («Siberia», «Opera», «Barbados», «Сказка») совместно с «Ароматным миром».

Зал и летняя веранда Mentano Cafe, рассчитанные на 50 мест, подходят как для романтического ужина или делового обеда, так и для шумной вечеринки в компании близких друзей.

 

Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

Популярное

.

.