Главная страница » Новости » Про еду » Больше вкуса и безумных сочетаний в The Mad Cook
Про еду

Больше вкуса и безумных сочетаний в The Mad Cook

Тар-Тар тунец Блю-фин с авокадо на кораллах
Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и встречает лето обновленным меню, где главный акцент сделан на продуктах только бесподобного качества.

Например, приготовленные «Из под ножа»: «Тар-Тар тунец Блю-фин с авокадо на кораллах» (890 р.) и «Тар-Тар из лосося с огурцом , кунжутом и укропом на рисовых чипсах» (690 р.).

Для любителей более интенсивного вкуса Максим приготовил весьма необычные салаты и закуски: «Хрустящая Бриошь с толченым авокадо с яйцом пашот и голландским соусом» (580 р.), «Салат Романо гриль с хрустящим цыпленком и пармезаном» (590 р.) и обновил свой хит «Креветки Панко с топинамбуром и спайси соусом Ver.2» (580 р.).

Mix Салатов с морепродуктами , фенхелем и апельсином

И куда же без летней классики холодных супов: «Окрошка на кефире / квасе» (390 р.), «Свекольник с пахучим маслом» (390 р.), «Гаспаччо из розовых помидор с заливным из краба» (790 р.)

Гаспаччо из розовых помидор с заливным из краба

Конечно же «The Mad Cook» — место любителей безупречной итальянской пасты, поэтому и без того обширный раздел “Паста, ризотто и равиоли” пополнился новинками: «Орзотто с креветками и шрирачей с луковой эспумой» (820 р.), « Пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой» (770 р.), «Шпинатные Таглиолинни с сезонными грибами в натуральном соусе» (790 р.), «Тальятелли в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой» (890 р.), «Равиоли с крабом и спаржей в сливочном соусе» (1420 р.)

Равиолли с крабом и спаржей в сливочном соусе

В разделе «Десерты» появились две новые звезды социальных сетей: «Мыльная Опера» (490 р.) и «Разбитая Фантазия» (570 р.). Говорить о них можно бесконечно, но лучше увидеть и попробовать.


Цветной бульвар д.2
+7 (495) 775-20-85

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.