Главная страница » Новости » Про еду » 92 дня лета в Too Much
Про еду

92 дня лета в Too Much

Гаспачо с белым хлебом
Гастробар Too Much встречает лето обновленным меню. Шеф-повар заведения Александр Ханов разработал новое летнее предложение, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов.

Сезонные черешня и абрикос выступают внезапно и очень органично в тандеме с нежной сливочной страчателлой, шпинатом и кедровыми орехами в соленой карамели (590 руб.), освежающий томатный гаспаччо – с обжаренными лангустинами (390 руб).

Обязательно стоит обратить внимание переосмысленный на летний манер «хит» гастробара — лангустины, которые теперь подаются в дуэте с чипсами из батата (740 руб.) и отлично сочетаются с белым вином.

strachatella_s_abrikosami

Кстати, про вино – поскольку концепция заведения основана на экспертном подборе пива и вина, по напиткам к летнему сезону также подготовились – обновили предложение по сидрам, теперь здесь еще больший выбор сидра — от натурального сухого до полусладкого с бузиной и лаймом.

Также работает расширенное предложение по хиту этого лета – гезам – (Gueze) – пиво, которое представляет собой купаж молодых и старых ламбиков, выдержанных не менее года. Этот напиток прекрасно пьется летом и может являться достойной альтернативой игристому вину.

Цитаты из меню Too Much :

  • Страчателла с черешней (590 руб.)
  • Страчателла с абрикосами (590 руб.)
  • Салат с розовыми помидорами и говяжьей вырезкой (590 руб.)
  • Сморреброд с куриной печенью и карамелизованным луком (390 руб.)
  • Лангустины с чипсами из батата (740 руб)
  • Гаспаччо с лангустинами (390 руб.)

 


 

Малый Гнездниковский  переулок, дом 12
+7 495 629 91 91
http://toomuch.ru/
https://www.instagram.com/toomuch.ru/

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.