Главная страница » Новости » Про еду » Лето в Geraldine
Про еду

Лето в Geraldine

Geraldine_ovoshchi Al' Dente 3
Необистро приглашает на летнюю веранду пробовать сезонные новинки меню

Неизменный шеф-повар Необистро Geraldine Игорь Котов разработал и ввел в меню пять сезонных новинок – ярких, легких, колоритных.

Начать можно с брускетты: отдельно подается поджаренная чиабатта, отдельно топпинг из авокадо и краба в пикантном азиатском соусе (1300 р.).

Наш комментарий:
Одной этой брускетты хватит, чтобы утолить голод здорового мужчины или заказывайте одну на компанию, только попросите еще порцию хлеба. Крабов много. Хватит на всех.

Geraldine_Brusketta s krabom i avokado 4

Далее стоит непременно заказать холодный суп из желтых запеченных перцев с имбирем, белым вином и сливками, который вам подадут с нежным муссом из козьего сыра (580 р.).

Наш комментарий:
В летнем меню пять или шесть холодных супов, каждый из которых достоин того, чтобы быть съеденным. Но суп из перцев особенно хорош.

холожный суп из печеных перцев

Также в меню – маринованные в оливковом масле с пряностями красные и желтые болгарские перцы (550 р.), мини-кальмары на гриле с конкассе из томатов (570 р.) и находка для вегетарианцев – овощное ассорти al dente из трех видов капусты, спаржи, стручкового горошка, мини-моркови и мини-патиссонов, прогретых в масле (880 р.).

Наш комментарий:
Из всего вышеперечисленного отмечу маринованные в оливковом масле сладкие перцы. До этого я такие ел только из стеклянной банки, приготовленные одной из дальних родственниц с Юга. Рекомендую! Что касается кальмаров, то я их не особо люблю, но здесь съел с величайшим удовольствием. 

Geraldine_marinovannyye bolgarskiye pertsy 2

Сомелье Geraldine Дмитрий Тихонов предлагает попробовать новинки бара.

Утолят жажду лимонады – «Тархун» (390 р.) и Ситро (390 р.).

Летнее настроение поддержат сезонные коктейли: «Френч 75» на джине и игристом вине (590 р.), Une fleur rebelle на игристом с сиропом бузины и пюре личи (590 р.) и Elle quelle с коньяком и кофе, который запросто заменит собой десерт и аперитив (750 р.).

Наш комментарий:
По поводу алкогольных напитков ничего сказать не могу, а вот лимонад очень даже хорош, и совсем не похож на «Тархун» из бутылок

Укрыться от палящих лучей солнца и раскаленного асфальта можно в уютных тенистых дворах старого центра – необистро Geraldine приглашает на свою камерную террасу в переулке близ Остоженки. Оазис тишины и уюта, море цветов и атмосфера маленького французского городка – здесь так приятно спрятаться от жары и суеты огромного мегаполиса.

Наш комментарий:
Веранда небольшая, так что есть смысл в теплый день бронировать ее заранее, впрочем, как и столик в ресторане. Здесь всегда много гостей и свободные столики есть не всегда.


Необистро Geraldine
Адрес: ул. Остоженка, д. 27, кор. 2
Телефон: +7 (495) 695 1202
Объeдиненная компания «Рестораны Раппопорта» http://rappoport.restaurant/
Сайт: http://geraldine.ru
https://www.instagram.com/geraldinebistro/

 


 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.