Главная страница » Новости » Про еду » В ресторане AVIATOR всегда хорошая погода
Про еду

В ресторане AVIATOR всегда хорошая погода

Амюз буш - икра японской минтайки и щучья икра с креветками и свеклой
AVIATOR – стильный и концептуальный, лаконичный и респектабельный ресторан. Потрясающий вид на полыхающую вечерними огнями Москву и удивительные коктейли с анимационными подачами теперь приобрели новое звучание. По-настоящему шедевральное меню представляет новый Шеф-повар Авиатора на Фестиваль Тартаров.

Какая-то магия в гастрономическом почерке Дениса Соболева – на первый взгляд все просто, но удивительно вкусно и не возможно повторить. Тонкие грани сочетаний и нюансы трав и соусов, баланс основного продукта и неуловимые облака ароматов.

Так цветы жасмина — важная ароматическая составляющая тартара. На вопрос: для чего жасмин, для красоты? Денис отвечает: это важный ингредиент составляющий полное восприятие блюда.

Тартар  из сладких бакинских томатов со страчателлой дополнен кремом бальзамико и микро-базиликом. Это хочется есть каждый день!

Тартар из тунца объединен с тартаром из огурца  и заправлен соусом из свежевыжатых цитрусовых соков.

 Тартар из лосося с гребешком и авокадо — нежное классическое трио, подача на соляном камне позволит, играя с блюдом, самим определять его вкус. Особую тонкую ноту свежего леса тартару дает кислица. Жасмин так же важная ароматическая составляющая блюда, а не просто дачный комплимент от Шефа.

В тартар из говядины добавлена астраханская щучья икра, которая придает ему необычную текстуру и вкус.  Крем васаби в сочетании с дижонской горчицей можно добавить в блюдо, если хотите усилить вкус и дать ему остринку.

Легкое и веселое лето чувствуется в ярких красках и свежести вкуса тартара из клубники, манго и черешни с гармоничным  клубнично-черешневым соусом.

Амюз буш – необычное сочетание свеклы, икры японской минтайки и щучьей икры с креветками и соусом мацушито.  Свежая кинза и орегано дают еще больше свежести блюду, а вяленые томаты и каперсы — яркий вкусовой оттенок.  Необычно, удивительно и очень вкусно.

Тартар из говядины

 

 

Цитаты из меню:

  • Амюз буш — икра японской минтайки и щучья икра с креветками и свеклой
  • Авокадо со сладкими томатами и страчателлой с пряными травами -710 ₽
  • Тартар из лосося с гребешком и авокадо  — 1070 ₽
  • Тартар из тунца – 740 ₽
  • Тартар из говядины с астраханской щучьей икрой и кремом васаби — 970 ₽
  • Тартар из манго и клубники с черешней – 760 ₽

 


Ресторан AVIATOR
Москва, Пресненская набережная, 12
+7 999 987 97-77
www.aviator.city
@aviator.city

Информационный парнер