Главная страница » Новости » Про еду » Фестивальные тартары в Burger&Pizzetta
Про еду

Фестивальные тартары в Burger&Pizzetta

Burger&Pizzetta_MRW_тартары_1024x682
С 1 по 14 июля ресторан Burger&Pizzetta примет участие в Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».

В третий раз темой ресторанной недели станут тартары: из мяса, рыбы, сезонных овощей, фруктов, ягод. Свои вариации этого блюда – деликатные во вкусе и с максимальным использованием сезонных ингредиентов – предложит и шеф-повар Burger&Pizzetta Николай Черунов.

Во время Moscow Restaurant Week в Burger&Pizzetta можно будет попробовать четыре тартара:

  • из дорады с абрикосом, грушей, щавелем и цитрусовым соусом (420 руб.),
  • из говядины с лисичкам, грибным муссом и картофельным хворостом (640 руб.),
  • из лосося с авокадо, огурцом и соусом из манго (490 руб.),
  • из тунца с миндалем и зеленым маслом (520 руб.).

Рестораны Burger&Pizzetta
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
+7 (495) 968-53-73
www.burgerpizzetta.com
facebook.com/burgerpizzetta
instagram.com/burgerpizzetta

 


 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.