Главная страница » Новости » Про еду » Moscow tartar week в Craft Kitchen
Про еду

Moscow tartar week в Craft Kitchen

Craft Kitchen_MRW_тартары_1024x682

В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в московских ресторанах с 1 по 14 июля, пивной ресторан Craft Kitchen (il FORNO Group) предложит четыре тартара авторства шеф-повара Александра Борзенко.

Уже в третий раз Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист» будет посвящена тартарам: свежим и легким, сочным и красочным, полезным и из самых разнообразных продуктов.

Одним из участников грядущих летних ресторанных недель станет пивной ресторан Craft Kitchen. В гастрономической визитной карточке проекта – четыре тартара в исполнении шеф-повара Александр Борзенко.

  • Для мясоедов – закуска из говядины с маринованными огурцами, сельдереем и болгарским перцем, заправленная соусом «Кровавая Мэри» (520 руб.).
  • Для любителей морепродуктов – тартар из креветок с ароматными лисичками, томатами, перцем чили и соусом том ям (610 руб.).
  • И две позиции для тех, кто предпочитает блюда из рыбы: из сибаса с пивной карамелью и бородинскими чипсами (450 руб.) и из тунца с огурцом, кунжутом и коньячным соусом (550 руб.).

Пивной ресторан Craft Kitchen
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин».
Телефон: +7 (495) 968 53 73.
Часы работы: вс.-чт. с 11:00 до 23:00, пт.-сб. с 11:00 до 00:00.
www.craftkitchenmoscow.ru
www.facebook.com/craftkitchenmoscow
www.instagram.com/craftkitchenmoscow