Главная страница » Новости » Про еду » Moscow Tartar Week в «Киану»
Про еду

Moscow Tartar Week в «Киану»

Киану_фестиваль тартаров_
Две недели в паназиатском баре на Патриарших прудах «Киану» будет действовать специальное фестивальное меню тартаров от бренд-шефа проекта Кобаяши Кацухико.

С 1 по 14 июля в столичных ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В течение двух недель шеф-повара лучших проектов Москвы будут готовить тартары из сезонных продуктов.

В фестивальное меню «Киану» от бренд-шефа Кобаяши Кацухико войдут пять тартаров:

  • из манго и клубники с соусом бальзамик (550 руб.),
  • из авокадо и креветок с соусом из грибов намеко (550 руб.),
  • из лосося и риса с авторской сладкой заправкой (550 руб),
  • овощной – из батата, брокколи, эдамаме и спаржи (550 руб.),
  • из говядины (550 руб.).

Каждому заказавшему фестивальный коктейль Grey Goose Fizz – комплимент в виде гребешка в соусе из икры морского ежа с карамелью.


Средний чек 1500 руб.
Facebook
Instagram
Адрес: Малая Бронная, 28

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.