Главная страница » Новости » Про еду » Сезон цветной капусты в Гранд-кафе «Dr. Живаго»
Про еду

Сезон цветной капусты в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Zhivago_Pechonaya Tsvetnaya kapusta, slivochnyy krem i orekhi2
В июле Гранд-кафе «Dr. Живаго» запускает специальное меню, посвященное цветной капусте. Гостям предложат попробовать русские блюда в необычном авторском исполнении.

В новом меню – 5 позиций: на закуску можно заказать цветную капусту с артишоками, охлажденным лососем и маслом белого трюфеля (650 р.). Блюдо подается с пикантным соевым соусом и салатом кресс кале. Любители первых блюд по достоинству оценят крем-суп из цветной капусты на миндальном молоке (520 р.). Его главное гастрономическое украшение — свежий краб. Пряных ноток добавляют имбирь, карри и лемонграсс.

Zhivago_Tsvetnaya kapusta, artishoki, losos' i maslo belogo tryufelya3

В качестве горячей закуски или легкого горячего блюда можно выбрать печеную цветную капусту со сливочным кремом и орехами (420 р.), а на горячее — приготовленное на пару филе морского окуня с пюре из цветной капусты с яблоком и красной икрой (690 р.). Изысканное и воздушное наслаждение для гурманов! Еще один заманчивый вариант основного блюда — котлеты из индейки с цветной капустой и лисичками (520 р.). Внутри мягкой котлеты — ароматное масло, настоянное на эстрагоне. Очень гармоничная комбинация, дополненная самыми летними грибами.


ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
тел.: 8 (499) 922-01-00
www.facebook.com/GrandCafeZhivago
Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»
http://rappoport.restaurant/

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.