Главная страница » Новости » Про еду » Лето в «ERWIN. РекаМореОкеан»
Про еду

Лето в «ERWIN. РекаМореОкеан»

суп-севиче из зеленых овощей
Популярный рыбный ресторан приглашает на летнюю веранду и вводит в меню сезонные блюда. Попробовала, поэтому кратко прокомментировала каждое блюдо.

В ресторане «ERWIN. РекаМореОкеан» обновили меню: яркие летние краски, овощи нового урожая, легкость и свежесть – каждое блюдо достойно отдельного визита. Шесть серьезных гастрономических поводов специально заехать на одну из лучших летних площадок Москвы, в роскошный цветущий сад «ERWIN. РекаМореОкеан» – зеленый оазис на каменной набережной большого города.

Наш комментарий.
На самом деле, веранда в ресторане шикарная. Огромная, почти как половина зала ресторана, но на мой взгляд,  очень ярко украшена. Что впрочем никак не влияет на вкус еды.

зеленый коктейль

Начать, определенно, стоит с поке с лососем, бобами эдамаме, зелеными овощами, с трюфельным шисо и дорблю васаби (840 р.).

Наш комментарий.
Очень авторский взгляд шеф-повара. Николай Бакунов решил вспомнить, что поке на Гавайи завезли японцы и ушел от традиционного исполнения рыба+рис.

поке с лососем

Любителям морепродуктов непременно стоит попробовать:

  • тартар из мурманского гребешка с шиитаке, слайсами огурца и кремом из пармезана (850 р.).

Наш комментарий.
В меню ресторана достаточно много блюд из гребешка, на мой взгляд, из того, что пробовала, это вариант приготовления самый вкусный. Рекомендую.

ERWIN.RMO_Tartar grebeshok3

  • осьминога, запеченного в печи с овощами и пряностями, с паприкой, мини-картофелем и сальсой из каперсов (1280 р.)

Наш комментарий.
Мне так и не удалось выяснить, что повара делают с осьминогом, чтобы он получился таким мягким. И хотя я не очень люблю осьминогов, съела с удовольствием. Но не сказала бы, что после этого влюбилась в осьминога. Те кто любит осьминогов, оценят его.

•	осьминога, запеченного в печи

  • равиоли с камчатским крабом и щавелем в сливочном соусе (1100 р.).

Наш комментарий.
На мой взгляд, приготовить равиоли, так чтобы АХ!, почти невозможно. Здесь АХ вызывает форма этого традиционного блюда – в виде бутона цветка или короны. Нормальное блюдо, но не АХ.

•	равиоли с камчатским крабом

Есть и чисто вегетарианские новинки: нежный авокадо с битыми огурцами и дайконом (590 р.) и суп-севиче из зеленых овощей с мацони (590 р.).

Наш комментарий.
Суп севиче!!!! ОСТОРОЖНО!!!! Остро. Внимательно следите, чтобы не проглотить кусок перца. Будет очень остро.
Авокадо с битыми огурцами, еще одна попытка, после поке, со своей стороны взглянуть на привычные блюда. Попытка удалась. Только не забудьте про соус. У меня он так и остался нетронутым.  

Авокадо с битыми огурцами

 


Erwin. РекаМореОкеан
Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
Сайт: http://rekamoreokean.ru/
Рестораны Раппопорта
http://rappoport.restaurant
Телефон:+7 (495) 785-02-22

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.