Главная страница » Новости » Про еду » Говядина с синдриком, камац мацум и армянский соус песто: Moscow Restaurant Week в Gayane’s
Про еду

Говядина с синдриком, камац мацум и армянский соус песто: Moscow Restaurant Week в Gayane’s

gayanes_Tartar iz govyadini
Только до 14 июля в рамках Московского гастрономического фестиваля в ресторане Gayane’s можно попробовать оригинальные тартары с армянским акцентом от бренд-шефа Гаяне Бреиовой и шеф-повара Тамары Гаранян.

Армянские традиции и европейские мотивы в четырех блюдах, которые объединили в себе главную идею фестиваля и концепцию меню ресторана. Колорита придает тот факт, что часть продуктов везут прямиком из жаркой Армении.

Сезон сбора диких трав в Gayane’s откроется маринованным синдриком с тартаром из говядины на матнакаше с чипсом из виноградного листа. Лосось предстанет в сочетании с обжаренной маринованной бамией, тархуном, густым камац мацуном и хрустящим лавашом.

А овощной тартар из баклажанов, запеченного перца, помидоров с домашним соусом песто из кинзы и чипсами из баклажана продемонстрирует, что полезное может быть еще и очень вкусным.

На десерт настоящее лето – армянские абрикосы и клубника с соусом из запеченных абрикосов с сыром чанах и ароматными специями.

К сету можно заказать официальный коктейль фестиваля, к которому подадут комплимент от шефа — amuse-bouche — ролл из огурца, фаршированный армянскими сырами

  • Тартар из говядины на матнакаше с маринованным синдриком 550 руб.
  • Тартар из лосося с обжаренной бамией, камац мацуном и чипсами из лаваша 550 руб.
  • Овощной тартар из баклажанов, помидоров с соусом песто из кинзы и запеченным болгарским перцем 330 руб.
  • Тартар из абрикосов с чабрецом и сыром чанах и пикантным соусом 350 руб.

 


2-й Смоленский пер., 1/4
 Телефон: 7 (499) 795-11-60
https://gayanes.ru

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.