Главная страница » Новости » Про еду » Сезон лисичек в ресторанах «Урюк»
Про еду

Сезон лисичек в ресторанах «Урюк»

Сезон лисичек в ресторанах Урюк салат
Сезон лисичек для любого шеф-повара — это любимое время, открывающее простор для гастрономических экспериментов.

В этом году шеф-повар ресторанного проекта Урюк Алексей Подлесных подготовил вариации известных блюд, используя лисички, благодаря которым эти блюда раскроются с новой стороны.

Сезон лисичек в ресторанах Урюк

Например, хинкали с эстрагоном и лисичками или бефстроганов, а также авторские блюда — салат с лисичками и сыром бри или мясная похлебка.

Сезон лисичек в ресторанах Урюк хинкали

Насладитесь сезонными блюдами и уютными интерьерами ресторанного проекта Урюк!


Подробная информация на сайте uryuk.me

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.