Главная страница » Новости » Про еду » Лето возвращается на strEAT
Про еду

Лето возвращается на strEAT

strEAT
Гастрономическая улица strEAT  открывает масштабный лимонадный фестиваль Chill’n Fresh. До 28 июля стоит попробовать умопомрачительные авторские напитки резидентов.

Brownie Mama по-семейному угощает большими порциями Лавандового лимонада, Холодным чаем со специями, Айс матча латте, удивляет сочетаниями манго и маракуйи, вишни и тимьяна, черники.

В корнере Mix Salad готовят по всем принципам пользы и свежести: Классический лимонад, Имбирный и Кленово-грейпфрутовый.

Primebeef Bar разбавляет брутальный характер нежными вкусами Клубничного лимонада с Базиликом и Огуречного с Тимьяном.

Экзотическое изобилие всегда на корнере Bổ: Манго шейк, Маракуйа шейк, Папайа шейк, Драгон шейк.

В корнере Plov.сom убеждены, что узбекскую кухню идеально подчеркнет Облепиховый Дюшес. Поговаривают, что этот напиток действует совсем, как эликсир молодости. Стоит проверить на себе.

strEAT

В дагестанской лавке со всем кавказским гостеприимством готовят натуральный Кизиловый лимонад на основе варенья собственного производства.

Полная оптимизма KURKUMA снова подтверждает свое название солнечными напитками: Имбирным и Клубничным с мятой.

Тайцы убеждены, что базилик способен максимально утолить жажду и наполнить силами, поэтому Яв Тай! готовит бодрящий Базиликовый лимонад.

Чихо в китайской мифологии славится большим аппетитом, наверное, поэтому шеф корнера презентует сразу несколько запоминающихся вкусов: Манго, Фейхоа, Жасмин и Бузина.

На Bananas Bar всегда фестивалят, и в меню яркие напитки: фреши из апельсина, моркови, ананаса, граната, витаминные миксы, экзотические смузи, овощные коктейли и насыщенные лимонады.

Крабы и цитрусы – идеальны вместе. А значит Дай Краба презентует именно Цитрусовый лимонад из всей возможной гаммы: апельсин, лайм и лимон с мятой.

На Dizengof99 точно знают, как жить на одной волне с жарой и делятся секретными рецептами: Малина с цитрусом, Жёлтый смузи из кокоса, авокадо, манго, апельсина, клюква.

Сегодня Мидии, как и всегда, а к ним идеально подходит: классика лимона, черная смородина и клюква.

Азиатской мудростью делится YO! CURRY&SUSHI: холодный чай Matcha-Momo с имбирем, Лимонад Yuzu-Mikan с юдзу и мандаринами.

strEAT

Шефы в корнере Induke пошли на риск: знакомые многим вкусы классического и клубничного лимонада достойны экспертного внимания.

КОКО приводит в восторг большими порциями: Ледяной оранжад с тархуном и Клубничный мохито.

Matcha Dope экспериментирует в своей стилистике: попробуйте лимонад Клубника с тимьяном и Матчей.

Не только напитками интересен фестиваль. Гости могут познакомиться с различными концепциями еды из разных стран в любом из корнеров.

А 27 июля всех гостей ждет настоящий летний фестиваль: лимонадный бар, экзотические коктейли, мастер-классы и зажигательный DJ-сет.


ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1
Пн-чт 10:00-22:00
Пт 10:00-23:00
Выходные и праздники 11:00-23:00
Парковка возле мебельного центра Roomer:
в будни, начиная со второго часа, – 100 рублей/час,
в выходные с четвертого часа – 100 рублей/час.

strEAT  в социальных сетях: instagram.com/streatmoscow

facebook.com/streatmoscow

 

Информационный парнер