Главная страница » Новости » Про еду » Rick’s Bar&Bistro: новые блюда от Марко Феррейра
Про еду

Rick’s Bar&Bistro: новые блюда от Марко Феррейра

Rick's Bar&Bistro_буратта с персиками и томатами
Шеф-повар Rick’s Bar&Bistro на Остоженке Марко Феррейра обновил меню, добавив в него несколько интересных авторских блюд.

Колоритный американец с мексиканскими корнями Марко Феррейра верен своему стилю: новые блюда – это гармоничное сочетание кулинарных традиций разных стран. Так, например, в свежей версии меню Rick’s Bar&Bistro появился легкий салат с бурратой, персиками, розовыми томатами и песто из рукколы (790 руб.), отличающийся насыщенным вкусом. С ним же дебютируют хрустящий салат с горчичной заправкой и имбирем под названием «Шиноа», который можно заказать как с курицей, так и с креветками (530 руб. и 670 руб. соответственно), и салат кобб с авокадо, томатами, беконом и голубым сыром (570 руб.)

Rick's Bar&Bistro_салат кобб с авокадо

В надежде, что лето все-таки еще вернется, Марко Феррейра ввел в меню освежающий арбузный гаспачо (350 руб.). На второе шеф предлагает попробовать вегетарианскую вариацию пасты болоньезе с ригатони, баклажаном и страчателлой под пряным соусом (550 руб.). А для тех, кто любит мясо, теперь в Rick’s Bar&Bistro подают стриплойн с картофелем фри, сайд салатом и перечным соусом (1400 руб.).

Rick's Bar&Bistro_салат _Шиноа_


Ул. Остоженка, 30, стр. 1.
Среднийчек – 2 500 руб.
Часыработы:
бистро:пн-пт 9:00-23:00, сб-вс 11:00-23:00
бар: вт-сб 18:00-1:00
+7 (495) 9281533
ricksbar.ru
instagram: @ricks.moscow

 

 

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

Популярное

.

.