Главная страница » Новости » Про еду » «Рыжий» сезон в «АВ Бистро»
Про еду

«Рыжий» сезон в «АВ Бистро»

жареный картофель с лисичками и сметаной
Пока сезон лисичек в разгаре, бренд-шеф «АВ Бистро» Алессио Джини предлагает попробовать блюда с самыми летними грибами.

Лисички любят не только в России, но и в Италии: в солнечной стране их готовят как самостоятельное блюдо, а также добавляют к мясу, рыбе и овощам. И это не могло остаться незамеченным итальянским бренд-шефом «АВ Бистро» Алессио Джини.

В кафе на Арбате он запустил специальное меню с участием сочных и ароматных грибов, где блюда, по традиции, сопровождаются винными рекомендациями от шеф-сомелье проекта Дмитрия Конофольского.

зеленый салат с лисичками и беконом

Здесь к зеленому салату с лисичками и беконом (420 рублей) предлагают заказать бокал белого французского Cotes de Gascogne Domaine de Pellehaut Harmonie de Gascogne (180 рублей).

Паста тальятелле с рыжими и тигровыми креветками

Паста тальятелле с «рыжими» и тигровыми креветками (690 рублей) составит хорошую пару с розовым – опять же французским – вином Cotes du Vivarais Beaumont des Gras (167 рублей).

филе судака с лисичками и кальмаром

А вкус филе судака с лисичками и кальмаром (740 рублей) дополнит белое австрийское Gruner Veltliner Hager Matthias (260 рублей).

В «АВ Бистро» не забыли и про любимое в России блюдо — жареный картофель с лисичками и сметаной (390 рублей).

 


Средний чек 800-1100 рублей
FACEBOOK
INSTAGRAM
«АВ Бистро» Арбат, 54\2 с4
пн-вс 08.00 -23.00
тел.:+7 (495) 504 34 87 / 5988

Информационный парнер