Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2858) in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/post-views-counter/includes/counter.php on line 294
Новое сезонное меню в The Toy Moscow | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое сезонное меню в The Toy Moscow
Про еду

Новое сезонное меню в The Toy Moscow

Морепродукты
Масштабный проект ресторатора Александра Воробьева (“Облака”, La Barge, “La Villa Краснодар”) The Toy Moscow представил вниманию посетителей новое сезонное меню.

Оно объединило в себе интерактивные блюда, специально разработанные шеф-поваром заведения Станиславом Балаевым для формата THE TOY DINNER SHOW, и деликатесы с использованием лисичек, сезонных ягод и фруктов. Новое меню, состоящее из 16 блюд, совершенно точно погрузит гостей в атмосферу отпуска и  создаст летнее настроение даже в самые пасмурные дни.

Первым делом, придя на ужин и расположившись в одном из залов ресторана, рекомендуется попробовать легкие закуски. В этом разделе сезонного меню вниманию гостей предложены томаты с бальзамическим уксусом и ежевикой – блюдо, которым Станислав Балаев подчеркивает свою любовь к оригинальным сочетаниям продуктов, – а также карпаччо из нежного мяса лосося, артишоки с рукколой, пармезаном и маслом белого трюфеля, и брускетта с лисичками.

Артишоки с рукколой, пармезаном и маслом белого трюфеляВ новое меню были включены два холодных супа, которые создают контраст благодаря принадлежности к гастрономическим традициям разных стран. Посетители могут заказать любимую многими русскую окрошку на квасе или кефире, или оценить испанское гаспачо с крабом (куда без морепродуктов?).

Среди горячих блюд есть два специалитета с использованием сезонных грибов – жареные лисички и ризотто с лисичками, но особое внимание советуется уделить настоящему фавориту заведения – палтусу, приготовленному с оригинальным кукурузным соусом и щучьей икрой.

Палтус с кукурузным соусом и щучьей икройРаздел десертов, как и подобает летнему сезонному меню, полностью посвящен фруктам и ягодам. Чем завершить плотный ужин, если не тар-таром из клубники или плато с сезонной черешней, абрикосом, арбузом и дыней?

Десерт ПавловаДля новой барной карты шеф-бармен разработал два вида фруктовых летних Spritz-a: Breeze Spritz с просекко, клубникой, арбузом, личи и лаймом, а также более томный Sunset Spritz с черной смородиной, черешней, тоником, красным вермутом и грейпфрутом. В меню также предложены три безалкогольных напитка – лимонад с арбузом и голубикой, смузи с садовыми ягодами и смузи ананас-матча.

КоктейлиРесторану The Toy Moscow удалось разработать оригинальное сезонное меню, которое полностью передает концепцию кухни заведения и обязательно подарит гостям новые любимые сочетания.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!