Главная страница » Новости » Про еду » Новое сезонное меню в The Toy Moscow
Про еду

Новое сезонное меню в The Toy Moscow

Морепродукты
Масштабный проект ресторатора Александра Воробьева (“Облака”, La Barge, “La Villa Краснодар”) The Toy Moscow представил вниманию посетителей новое сезонное меню.

Оно объединило в себе интерактивные блюда, специально разработанные шеф-поваром заведения Станиславом Балаевым для формата THE TOY DINNER SHOW, и деликатесы с использованием лисичек, сезонных ягод и фруктов. Новое меню, состоящее из 16 блюд, совершенно точно погрузит гостей в атмосферу отпуска и  создаст летнее настроение даже в самые пасмурные дни.

Первым делом, придя на ужин и расположившись в одном из залов ресторана, рекомендуется попробовать легкие закуски. В этом разделе сезонного меню вниманию гостей предложены томаты с бальзамическим уксусом и ежевикой — блюдо, которым Станислав Балаев подчеркивает свою любовь к оригинальным сочетаниям продуктов, — а также карпаччо из нежного мяса лосося, артишоки с рукколой, пармезаном и маслом белого трюфеля, и брускетта с лисичками.

Артишоки с рукколой, пармезаном и маслом белого трюфеляВ новое меню были включены два холодных супа, которые создают контраст благодаря принадлежности к гастрономическим традициям разных стран. Посетители могут заказать любимую многими русскую окрошку на квасе или кефире, или оценить испанское гаспачо с крабом (куда без морепродуктов?).

Среди горячих блюд есть два специалитета с использованием сезонных грибов — жареные лисички и ризотто с лисичками, но особое внимание советуется уделить настоящему фавориту заведения — палтусу, приготовленному с оригинальным кукурузным соусом и щучьей икрой.

Палтус с кукурузным соусом и щучьей икройРаздел десертов, как и подобает летнему сезонному меню, полностью посвящен фруктам и ягодам. Чем завершить плотный ужин, если не тар-таром из клубники или плато с сезонной черешней, абрикосом, арбузом и дыней?

Десерт ПавловаДля новой барной карты шеф-бармен разработал два вида фруктовых летних Spritz-a: Breeze Spritz с просекко, клубникой, арбузом, личи и лаймом, а также более томный Sunset Spritz с черной смородиной, черешней, тоником, красным вермутом и грейпфрутом. В меню также предложены три безалкогольных напитка — лимонад с арбузом и голубикой, смузи с садовыми ягодами и смузи ананас-матча.

КоктейлиРесторану The Toy Moscow удалось разработать оригинальное сезонное меню, которое полностью передает концепцию кухни заведения и обязательно подарит гостям новые любимые сочетания.