Главная страница » Новости » Про еду » «Лимончино»: сезон авокадо
Про еду

«Лимончино»: сезон авокадо

Лимончино_салат_с_крабом_и_авокадо
Какие блюда с модным суперфудом пробовать в сентябре в итальянском ресторане от холдинга il Forno Group и Генриха Карпина «Лимончино».

Авокадо давно уже удерживает позиции гастрономического тренда: этот фрукт хорош как в натуральном виде, так и в сочетаниях. Именно поэтому в сентябре в ресторане «Лимончино» на Профсоюзной блюдам с авокадо выделили сразу несколько строчек меню.

Лимончино_тартар_из тунца

Здесь, например, на основе суперфуда готовят классический соус гуакамоле, которым заправляют тартар из тунца с яблоком и цикорием (839 руб.).

Нежную мякоть плода добавляют в салаты: с крабом и манго (1299 руб.), а также с рукколой и тигровыми креветками (779 руб.).

На горячее предлагают подкрашенное чернилами каракатицы ризотто, где помимо авокадо есть и другой деликатес – боттарга (999 руб.).

Лимончино_ризотто с авокадо, чернилами каракатицы и боттаргой (999 руб.)_1024x682

Словом, пора пробовать.


 

Ресторан «Лимончино»
Профсоюзная ул., 33/1, Москва
+7 (499) 128-29-21
https://limoncino.ru
https://www.facebook.com/limoncinoru
https://www.instagram.com/limoncinomoscow

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.