Главная страница » Новости » Про еду » В ресторанах «Мама Гочи» обновилось меню
Про еду

В ресторанах «Мама Гочи» обновилось меню

Закуски_s
В ресторанах «Мама Гочи» c 12 сентября актуальны новые позиции от шефов.

Шеф-повара ресторанов – Лейла Асабашвилли и Давид Маржани, как истинные знатоки грузинской кухни, в разработке рецептов особое внимание уделяют традиционным грузинским сочетаниям. Но грузинская кухня влюбляет разнообразием вкусов, а талант шеф-поваров позволяет найти интерпретации классических рецептов.

Вкусной альтернативой традиционным хачапури по-аджарски в «Мама Гочи» выступают «лодочки» со шпинатом (490руб) или курицей (360руб).

Королём грузинских закусок можно считать Биштак (570руб) — баклажан-гриль, фаршированный сыром фета и сочными помидорами с зеленью.

Обязательная рекомендация от шефов – жареный сулугуни с ежевичным соусом (430руб) – ведь сыры «Мама Гочи» собственного приготовления сохраняют рейтинговые позиции среди закусок!

А среди основных блюд теперь появилась говяжья вырезка в грибном соусе (740руб) – мясные блюда грузинской кухни всегда в топе

Линейка напитков также расширена – национальный мацони теперь миксуют с кофе, мятой, клубникой или вишней -190руб.


Адреса ресторанов:
Б.Дмитровка, 5/6, стр.1 +7 (925) 082 81 88
Тверская, 12 +7(929) 945 90 32