Главная страница » Новости » Про еду » В ожидании пятницы на Пятницкой
Про еду

В ожидании пятницы на Пятницкой

Drinks@Dinners
По традиции каждую пятницу в ресторане Drinks@Dinners, расположенном в двухэтажном особняке в районе Замоскворечья, отмечают профессиональный праздник, который приходится на ближайшее воскресенье.

Так, 6 сентября в преддверии Дня города гостей подчевали крепом со слабосоленым лососем и Столичной. В предстоящие Пятницы без сюрпризов также не обойдется!

В День программиста (13 сентября) по паролю РЕКУРСИЯ каждый гость получит желе из колы и виски-колу,

В День HR-менеджера (20 сентября) — комплиментом станет сорбет с биттером и игристым «Северное сияние» (пароль КОРПОРАТИВ).

День туризма (27 сентября) подарит каждому Passion fruit и «газированный виноград» (пароль ОТПУСК).

Праздновать Пятницы на Пятницкой начинают каждую пятницу с 15:00 и продолжают в выходные.

Отсчитывать дни до заветного праздника в Drinks@Dinners очень просто.

Ведь в понедельник гостям предлагается «дожить до пятницы» с чаем-кофе в подарок при заказе десерта.

Во вторник «в ожидании пятницы» каждый при заказе пиццы получает в подарок бокал вина.

В среду устраивают «Маленькую пятницу» со скидкой 30% на любую бутылку из коллекции вин.

В четверг начинается «Репетиция пятницы» – все разливное пиво наливают по 200 р./бокал.

Главное, не забывать паролей! Их всегда можно найти на страничках социальных сетей @drinksdinners в инстаграмме и фейсбуке.


 

Ресторан Drinks@Dinners
Адрес: Пятницкая ул., 46, с.1 (м. Третьяковская, Новокузнецкая)
Телефон: +7 (499) 350-51-60
Часы работы: 12:00 – 00:00
www.drinks-dinners.ru
Instagram @Drinksdinners
Facebook @Drinksdinners
Средний чек, 1 этаж 2000₽
Средний чек, 2 этаж 3500₽

Евгений Михайлов-шеф паовар

 Справка о шефе

Евгений Михайлов, шеф с более чем 20-летим стажем, возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров, которые создают новую московскую кухню в ресторане Drinks@Dinners.

За его плечами — опыт работы в культовых столичных проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль». Евгений Михайлов является экспертом русской, европейской и американской кухни. Искусство французской haute cuisine он осваивал у Сиррила Босвила (Институт Поля Бокюза) и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии и Мексике.

В числе его профессиональных достижений — победы на конкурсе «Лучший повар Москвы 2011» и Первом чемпионате METRO Chefs 2012. С 2017 года Евгений Михайлов входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Харизматичный шеф часто выступает в роли эксперта на телевидении, в частности, на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), НТВ («Кулинарный поединок»), «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и «Кухня ТВ» («Бон аппетит»).