Главная страница » Новости » Про еду » Детское меню Gayane’s
Про еду

Детское меню Gayane’s

Gayanes_detskoe menu_tort
В семейном ресторане армянской кухни появилось специальное меню для детей.

Именной ресторан армянской кухни гостеприимной Гаяне Бреиовой невозможно представить себе без детей: семейные посиделки тут – обычное дело, общие воскресные застолья и празднования важных дат – норма жизни. Впрочем, всегда можно зайти с ребенком и в будни, грамотно вписав полезный обед в режим между школой и кружками.

С начала учебного года в Gayane’s действует специальное меню для детей. В нем собраны самые любимые блюда подрастающего поколения, аппетитная выпечка и местные десертные хиты по семейным рецептам Гаяне, которые предлагают попробовать красочно нарисованные сказочные герои из армянских мультфильмов по мотивам народных сказок.

Детский обед в ресторане Gayane’s

Начать обед можно овощным салатом «Лесная поляна» из помидоров, огурцов и болгарского перца с оливковым маслом или сметаной (160 р.) или салатом из курицы с грецкими орехами (240 р.).

На первое – куриный бульон (180 р.) или борщ (230 р.), к которым отлично подойдут хачапури – по-имеретински (210 р.) или «Лодочка» (180 р.).

Среди основных блюд – мини-шашлычки из курицы (180 р.) и из лосося (340 р.), а также мини-версия люля-кебаба из телятины (210 р.).

На гарнир можно заказать рис (80 р.), спагетти (90 р.), запеченный картофель (110 р.) или картофель фри (140 р.).

А на сладкое – домашнюю пахлаву (150 р.), мороженое (по 200 р.) или торты – «Птичье молоко» (160 р.) по-армянски и шоколадный «Гаянес» (150 р.).

Каждые выходные в ресторане для детей проводятся кулинарные мастер-классы, на которых можно научиться готовить хачапури и другие несложные блюда армянской и кавказской кухни. Более подробную программу можно узнать на официальном сайте ресторана.


Gayane’s
2-й Смоленский переулок ¼
Тел.: +7 (499) 795-11-60, +7 (925) 741-91-92
https://gayanes.ru
https://www.facebook.com/restoran.gayanes
https://www.instagram.com/gayanesrestaurant/