Главная страница » Новости » Про еду » Сентябрьские новости из ресторанов White Rabbit Family
Про еду

Сентябрьские новости из ресторанов White Rabbit Family

Ресторан Белый кролик
Сентябрь — сезон чёрных лисичек в Mushrooms!

Горыныч

 

В меню ресторана Mushrooms обновления: шеф-повар Артём Лосев представил фирменную пиццу с бураттой и чёрными лисичками, а также  чёрную треску с рагу из овощей.

По желанию эти грибы можно добавить в любое блюдо, чтобы сделать вкус более насыщенным, а также украсить свой Instagram фотографиями необычной еды!

Хлеб — всему голова!

 

Горыныч

Ресторан «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура» для тех, кто не готов отказаться от глютена и считает запах свежего хлеба самым лучшим ароматом на свете.

В планах — лекции, презентации, дегустации и маркет. «Горыныч» представит шесть видов хлеба: с семечками, из сухофруктов, бородинский, белый, банановый и чёрный.

Бренд-шеф компании Владимир Мухин осуществил мечту: печь собственный хлеб, и нашел все необходимые ингредиенты, включая старинную закваску, в Тульской области. Теперь в «Горыныче» весь процесс приготовления хлеба — помол муки из зерна, замес, расстойку, выпекание и разрезание готовых буханок демонстрируют гостям.

Весь ассортимент хлеба, кстати, можно купить навынос.

Заглядывайте на «Хлебзавод» 14 сентября, если хотите поговорить про самое дорогое и самое вкусное!

Сладкий сентябрь в Benedict: новые десерты и скидка 30% !

Бенедикт

Кафе Benedict предлагает своим гостям не только завтраки, но и десерты.

Встречайте новинки от шеф — кондитера Инны Манолий: шоколадный брауни с вишней (390 рублей) и сочник с творогом по классическому рецепту (290 рублей).  Также на все десерты мы дарим вам скидку 30%, чтобы вы могли попробовать и выбрать своего фаворита.

Предложение действует до конца сентября и доступно для посетителей кафе весь день. Ждём вас!

Триумф бар-менеджеров Артема Талалая и Артёма Кузина

Сахалин
Эта неделя выдалась для старшего бартендера «Сахалина» Артёма Талалая насыщенной.

Автор самых узнаваемых коктейлей Москвы «Сахалинская рыбка» и «Медуза гимлет» сначала выиграл в конкурсе от производителя итальянского бергамотового ликёра Italicus, а затем — от производителя испанского ликера Licor 43, чей рецепт держится в строжайшем секрете.

Мы с нетерпением будем следить за финалом конкурсов в Барселоне и на Канарских островах, куда и отправится член нашей команды.

Бартендер «Коробка» Артём Кузин занял третье место в конкурсе Licor 43.

Пинца в Tehnikum

Техникум

Шеф — повар гастробистро Виталий Истомин впервые предлагает гостям несколько вариантов итальянской пинцы.

Что выберете вы: классическую Маргариту с томатами и моцареллой (590 рублей) или необычные четыре сыра с кусочками инжира (630 рублей)?

Информационный парнер