Главная страница » Новости » Про еду » Пряный синий чай в ресторане «Интересный»
Про еду

Пряный синий чай в ресторане «Интересный»

Тайский синий чай

Семейный проект «Интересный» ресторан и академия встречает осень новыми согревающими напитками с оригинальной подачей, которая понравится и взрослым, и детям. В меню бара появились ароматные домашние чаи и какао.

Тем, кто предпочитает с наступлением прохладной погоды согреваться цитрусовыми напитками, понравятся чаи, приготовленные на основе травяного сбора, мандариново-еловый и черносмородиновый с розмарином и апельсином.

Гостям, которые ценит нежность и пряность масалы, рекомендуется заказывать тайский синий чай с бадьяном, корицей, гвоздикой и мятой. За счёт добавления молока напиток приобретает необычный голубой акварельный оттенок — радует не только мягким вкусом, но и яркой подачей.

Также в меню ресторана появились классические согревающие напитки — облепиховый чай, заваренный с липой, мёдом и лимоном, и имбирный с добавлением лайма. Все чаи подаются в чайнике объёмом 600 миллилитров и стоят 520 рублей за порцию. Также бармены «Интересного» ресторан готовят уютный и актуальный осенью напиток — натуральный какао, украшенный воздушными сладкими маршмеллоу (260 р.).

 


«Интересный» ресторан и академия
Кутузовский проспект, 57 (ТРЦ «Океания», 4 этаж)
Тел.: +7(964)586-89-55
­Средний чек: 1000 — 1500 рублей
Время работы: вс. – чт.: 10:00 – 22:00, пт. – суб.: 10:00 – 23:00
https://adventuretime.moscow/
https://www.instagram.com/inter_restaurant/