Евгений Цыганов, шеф-повар ресторана Cameo, едет на гастроли. Дмитрий Блинов, известный петербургский повар и ресторатор, пригласил Евгения Цыганова в свой ресторан Harvest.
«Мы встретили близкого нам по духу шефа», — объясняет Harvest свой выбор.
24 сентября, в 18:00, начнется ужин из 7 курсов, придуманный и приготовленный шеф-поваром Cameo.
В этом году Harvest вошел в расширенный список международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Готовить в нем – радостно и ответственно! Приходите и приезжайте за вкусной едой и светлыми эмоциями!
Стоимость ужина из 7 курсов – 3900 руб.
Меню от Евгения Цыганова:
- Магаданская креветка
Газированый апельсин/морковь/ малина/сибулет/сметана - Дальневосточный гребешок
Майонез из карасей/клубника/петрушка/морская вода - Корни и травы
Бородинский хлеб/кофе/семечки - Языки трески
Горох/томаты/бекон из индейки/чесночная пена - Сом
Брюква/квас/сливки - Перепелка
Рожь/шитаки/лук - Сухофрукты
Медовые коржи/сметана/ Сорет из печеных яблок
Адрес: ул. Большая Садовая 5 корп. 2
+7 (495) 740-88-87
https://www.instagram.com/cameo.restaurant/
https://www.facebook.com/cameo.rest/
https://cameocafe.ru