Главная страница » Новости » Про еду » Гастроли шеф-повара Евгения Цыганова в Harvest
Про еду

Гастроли шеф-повара Евгения Цыганова в Harvest

Евгений Цыганов, шеф-повар ресторана Cameo,

Евгений Цыганов, шеф-повар ресторана Cameo, едет на гастроли. Дмитрий Блинов, известный петербургский повар и ресторатор, пригласил Евгения Цыганова в свой ресторан Harvest.

«Мы встретили близкого нам по духу шефа», — объясняет Harvest свой выбор.

24 сентября, в 18:00, начнется ужин из 7 курсов, придуманный и приготовленный шеф-поваром Cameo.

В этом году Harvest вошел в расширенный список международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Готовить в нем – радостно и ответственно! Приходите и приезжайте за вкусной едой и светлыми эмоциями!

Стоимость ужина из 7 курсов – 3900 руб.

Меню от Евгения Цыганова:
  • Магаданская креветка
    Газированый апельсин/морковь/ малина/сибулет/сметана
  • Дальневосточный гребешок
    Майонез из карасей/клубника/петрушка/морская вода
  • Корни и травы
    Бородинский хлеб/кофе/семечки
  • Языки трески
    Горох/томаты/бекон из индейки/чесночная пена
  • Сом
    Брюква/квас/сливки
  • Перепелка
    Рожь/шитаки/лук
  • Сухофрукты
    Медовые коржи/сметана/ Сорет из печеных яблок

Адрес: ул. Большая Садовая 5 корп. 2
+7 (495) 740-88-87
https://www.instagram.com/cameo.restaurant/
https://www.facebook.com/cameo.rest/
https://cameocafe.ru