Главная страница » Новости » Про еду » Гастроли Дидье Коли в BURO TSUM
Про еду

Гастроли Дидье Коли в BURO TSUM

В дни Парижской Недели моды превратится в уголок Парижа, воссоздавая не только вкусы, но и атмосферу легендарного L’Avenue.

27 сентября, прогулявшись по модным бутикам ЦУМа практически как по авеню Монтень, можно будет завершить вечер в компании Дидье Коли и блюд, подготовленных специально для московских гастролей: краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо, «плачущий тигр» и других.

28 и 29 сентября меню L’Avenue весь день вместе с его автором будет готовить команда BURO TSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.

Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан LAvenue, которым он руководит, — мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам — герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера LAvenue встала в один ряд с шедеврами его кухни.

Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.

Меню Costes

  • Баклажан по-сицилийски с бурратой
  • Артишоки, острый соус, спаржа, руккола и пармезан
  • Авокадо и пряный тунец
  • Тартар из говядины и картофель
  • Спринг роллы
  • Латук и краб
  • Ригаттони со сморчками
  • Веганский карри и тофу
  • Жареный лосось, мисо и имбирь
  • Том ям с морским окунем
  • Плачущий тигр
  • Павлова с лесными ягодами
  • Бриошь с клубникой
  • Шоколад глютен-фри

 


BUROTSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). +7-495-276-76-78.
burotsum.com