Главная страница » Новости » Про еду » В ресторане Nobu сезонное меню Ососуме от Игоря пака
Про еду

В ресторане Nobu сезонное меню Ососуме от Игоря пака

Сашими из брюшка тунца с черной икрой и катайфи 2450 jpg
Ресторан Nobu и шеф-повар Игорь Пак приготовили для гостей специальное сезонное меню Ососуме. Среди блюд появились сашими из тунца с авокадо и трюфелем, поке в стиле Нобу : тунец / лосось, каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори и еще 9 новых позиций.

Шеф-повар делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд.

И на десерт — новинка от шеф-кондитера Наны Шибамори — Личи сансет с мороженым грейпфрут (мусс личи с сорбетом личи и сегментами грейпрута) и ягодно-фисташковый капучино (ванильное мороженое с свежими ягодами  и фисташковым кремом).

Меню Ососуме в ресторане Nobu

  • Такос с авокадо и икрой на выбор: щучья/ красная/ черная (1 шт) 400/ 600/1600 руб.
  • Лосось слоу кук с юзу-перечным соусом 1500 руб.
  • Сашими из тунца с авокадо и трюфелем 1900 руб.
  • Сашими из брюшка тунца с черной икрой и катайфи 2450 руб.
  • Салат из латука с сухим мисо 1450 руб.
  • Средиземноморский сибас с перцем амарилло 1450 руб.
  • Поке в стиле Нобу : тунец / лосось 1950 / 1550 руб.
  • Каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори руб.800
  • Палтус с соусом амазу понзу и хрустящим юба 1550 руб.
  • Личи сансет с мороженым грейпфрут 850 руб.
  • Ягодно-фисташковый капучино 900 руб.