Ресторан Nobu и шеф-повар Игорь Пак приготовили для гостей специальное сезонное меню Ососуме. Среди блюд появились сашими из тунца с авокадо и трюфелем, поке в стиле Нобу : тунец / лосось, каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори и еще 9 новых позиций.
Шеф-повар делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд.
И на десерт — новинка от шеф-кондитера Наны Шибамори — Личи сансет с мороженым грейпфрут (мусс личи с сорбетом личи и сегментами грейпрута) и ягодно-фисташковый капучино (ванильное мороженое с свежими ягодами и фисташковым кремом).
Меню Ососуме в ресторане Nobu
- Такос с авокадо и икрой на выбор: щучья/ красная/ черная (1 шт) 400/ 600/1600 руб.
- Лосось слоу кук с юзу-перечным соусом 1500 руб.
- Сашими из тунца с авокадо и трюфелем 1900 руб.
- Сашими из брюшка тунца с черной икрой и катайфи 2450 руб.
- Салат из латука с сухим мисо 1450 руб.
- Средиземноморский сибас с перцем амарилло 1450 руб.
- Поке в стиле Нобу : тунец / лосось 1950 / 1550 руб.
- Каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори руб.800
- Палтус с соусом амазу понзу и хрустящим юба 1550 руб.
- Личи сансет с мороженым грейпфрут 850 руб.
- Ягодно-фисташковый капучино 900 руб.