Главная страница » Новости » Про еду » Осень в азиатском стиле в strEAT
Про еду

Осень в азиатском стиле в strEAT

Азия рядом! Пряная, аутентичная, яркая – азиатская кухня нескончаема в своих гастрономических шедеврах.  Мы подготовили путеводитель по азиатским проектам strEAT.

Чихо — это правда Китай! Все, что сложно себе представить, но обязательно нужно попробовать! Шеф Ти Цзинь Фучунь однажды приехал в Россию туристом и остался. Поэтому нам повезло попробовать самые смелые китайские вкусы. Свиные уши по-сычуански, и битые огурцы, и жареное молоко… Непредсказуемая кухня Китая здесь.

Ramen+Noodles — один из проектов Тимура Абузярова, который сделал полное собрание всех топовых паназиатских блюд. Большой выбор поке, разных вариаций Раменов, а еще блюда-конструкторы: лапша или рис на воке, в которые можно выбрать начинку, гарнир и соус.

KURKUMA — многоликая яркая Индия в специях, соусах и красивой подаче. За меню отвечает Шив Сингх, который приехал из Нью Дели и привез с собой 10 летний опыт на кухне. Тали с множеством чашечек под рис и топинги, Карри в неповторимых интерпретациях, шедевры в Тандыре, — далеко не все загадки Индии.

Kurkuma

«ЯвТай» — услышав, надо присоединяться! Ведь это коллекция настоящих тайских вкусов шеф-повара Максима Кулешова, прямо в Москве. Несравненный Том Ям, Сом Там с зеленой папайей, Том Кха с морепродуктами. Да, это тот самый вкус, за которым все вновь и вновь едут в Тайланд.

СамДимСам — второй проект Максима Кулешова. Это димсамная которую вы искали! Здесь всегда готовы набаобить Бао, насобирать ассорти Дим Сам, нажарить вонтоны, напарить хор гоу, насластить го те с яблоком. Вам осталось только пробовать!

Bổ — настоящий вьетнамский рай, который так полюбился жителям Москвы. За кухню в Bổ отвечает шеф-повар Фам Сюан Фу, который работает на кухне с 12 лет! Пряные вьетнамские блюда в больших порциях, тот самый Фо Бо, манго шейк,  экзотический фрукты, которые всегда можно взять с собой – все в strEAT.

во

Hiters — дерзкий корейский стритфуд впервые в Москве! Повара Южной Кореи не гонятся за славой и скрывают свои лица за масками. Шеф-повар ресторана — южнокореец Хан Ан Пиль уже 38 лет дарит гостям настоящее гастрономическое удовольствие, держа рецептуру в секрете. Hiters — это аутентичные корейские салаты и соусы, Сокоги допаб, пряный Джи Пулькоги на углях и не только.

Yo! — это истинная Япония. Вкус в первозданном виде с акцентом на особенность продукта и классику в миксе с фуд-инновациями воплотили Кадзуо Кусано и Владимир Ким, который является шеф-поваром проекта.Различные вариации Суши, хрустящие Гедза, пряные Мисо, яркие Чираши Дон и многослойные Удоны, неповторимое японское мороженое Мочи.

Попробуйте новые вкусы и выбирайте направление