Главная страница » Новости » Про еду » AVIATOR гастрономический дегустационный cет 1 рубль. Сезон 2
Про еду

AVIATOR гастрономический дегустационный cет 1 рубль. Сезон 2

Форель с картофельным кремом
В ресторане AVIATOR по просьбе многих Гостей решили развить идею с дегустационными сетами за 1 рубль. Гости по достоинству оценили возможность дегустировать интересные вкусовые сочетания продуктов.

В этот раз Шеф-повар ресторана AVIATOR Денис Соболев в своем авторском сете не просто предлагает дегустацию, но и рассказывает о жизненной философии. Он относится к жизни легко и считает, что подход к обеду или ужину должен быть таким же легким и даже, немного спонтанным.

Денис говорит:

«Сходите на рынок и выберите то, что понравилось именно в этот момент. Не ломайте голову, расслабьтесь и почувствуйте настроение выбирая продукты. Это даст вам ощущение необычайной жизненной легкости, которой нам всем, так порой не хватает. Делайте не то, что нужно, а то, что хотите в этот момент!»

И так, героями сета стали: мурманская форель, свежий картофель, инжир и томаты.

Страчателла с инжиром и томатами

На старт Шеф объединил квинтэссенцию вкусов России и Азии.

Абсолютно русский вкус бородинского хлеба со сливочным кремом и свежей сезонной икрой кеты идет в трио с маринованным в азиатском соусе фенхелем, обернутом форелью и сашими из брюшка форели на картофельной кнеле с луком сибулет.

Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом, как бы продолжает лето.

Нежнейшая мурманская форель готовится в су-виде с соусом унаги, подается с картофельным кремом и молодым латуком.

На десерт — желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым. Текстуру десерту придает песочное печенье, а свежесть  — маракуйя.

Дегустационный cет 1 рубль
  1. Бородинский хлеб со сливочным кремом и икрой кеты
    Маринованный фенхель с форелью
    Сашими из брюшка форели на картофельной кнеле
  2. Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом
  3. Мурманская форель в соусе унаги с картофельным кремом и молодым латуком
  4. Желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым.

Сет действует с 24.09 по 15.11

 Напомним, что в Авиаторе, как и других панорамных ресторанах Сити, действует депозитная система. Депозит без выбора стола 2000 р., Депозит у окна 2500 р.


AVIATOR ресторан & бар
Пресненская наб., д. 12,
Башня Федерация: Запад, 52 этаж
+7 (495) 132-39-88
www.aviator.city
www.facebook.com/aviator.city
@aviator.city