Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический Фестиваль 2019. КРАБОLOVE
Про еду

Московский Гастрономический Фестиваль 2019. КРАБОLOVE

Сет МГФ Крабоlove 3

В столице уже в пятнадцатый раз проходит Московский Гастрономический Фестиваль, а значит лучшие шефы города вновь готовят свои авторские сеты. Целый месяц, с 1 по 31 октября, гости смогут пробовать фестивальные меню в ресторанах-участниках. Надо лишь только выбрать место по душе.

Тем, кому по душе морепродукты и все обитатели морских глубин, верная дорога в ресторан КРАБОLOVE, где Николай Бакунов приготовил сет из семи блюд в четыре курса.

Первая подача фестивального меню включает в себя три блюда. В трио закусок под названием «Рыба твоя» входят: обожженный сашими из морского волка под соусом «Васаби-шисо» с гречишным чаем; обожженное карпаччо из лосося с острым соусом «Чили»; тар-тар из лосося.

Далее следует Том-ям КРАБОLOVE. Острый, пряный суп отлично согревает, что очень актуально, учитывая московскую погоду. Его готовят прямо перед гостем при помощи газовой горелки.

Третий курс меню — черная треска со спагетти из цукини. Ее мясо нежное и упругое, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном.

Завершает сет, конечно же, десерт, а именно ирис «Кис-Кис». За названием, знакомым с детства, скрывается заварной эклер с мороженым, ванильным кремом, шелковистым карамельным соусом и бельгийским молочным шоколадом.

Стоимость сета: 1900 рублей.

Меню Московского Гастрономического Фестиваля:
  • Ассорти «Рыба твоя»:
    Обожженный сашими из морского волка под соусом «Васаби-шисо» с гречишным чаем;
    Обожженное карпаччо из лосося с острым соусом «Чили»;
    Тартар из лосося
  • Том-ям КРАБОLOVE
  • Черная треска со спагетти из цукини
  • Ирис «Кис-кис»

Адрес:
Ленинградский пр. 24А | +7 906 755 44 99
Instagram: @crabolovemoscow
Режим работы: вс – чт с 12:00 до 23:00 | пт – сб с 12:00 до 00:00
Средний счет: 1500
Бесплатная парковка