Главная страница » Новости » Про еду » Craft Kitchen: осеннее обновление меню
Про еду

Craft Kitchen: осеннее обновление меню

CraftKitchen_сеты_с_водкой
Фиш-энд-чиз из слабосоленого лосося со сливочным сыром, тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри», бастурма из оленины и сеты с водкой – в меню гастропаба Craft Kitchen от il FORNO Group взяли курс на холода.

В меню гастропаба Craft Kitchen сезонное обновление. Этой осенью здесь появилось свыше 30 насыщенных и идеальных в холода блюд.

Так, например, прочные позиции в закусках заняли тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри» (590 руб.) и фритомисто на двоих с креветками и кальмарами (770р). К пиву или чему покрепче – в Craft Kitchen появились сеты с водкой – любителям поохотиться предлагают «дикое» ассорти (880 руб.): рулет из оленины с черносливом, вяленую конину, карпаччо из мяса глухаря, сыровяленую бастурму из оленины. Есть деликатесы и для компании рыбаков: на большой тарелке – вобла, горбуша, желтый полосатик, сом и тарань (590 руб.).

CraftKitchen_мясное_ассорти -1

В разделе горячего появилась запеченная в печи горбуша (690 руб.). В роли гарнира к ней – картофель со сметаной. Без этого гарнира не обошелся и новый фиш-энд-чиз: слабосоленый лосось и сливочным сыром (650 руб.).


 Гастропаб Craft Kitchen
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин».
Телефон: +7 (495) 968 53 73.
Часы работы: вс.-чт. с 11:00 до 23:00, пт.-сб. с 11:00 до 00:00.
www.craftkitchenmoscow.ru
www.facebook.com/craftkitchenmoscow
www.instagram.com/craftkitchenmoscow