Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль 2019. Avocado Queen
Про еду

Московский гастрономический фестиваль 2019. Avocado Queen

Avocado Queen_MGF_Avocado cheesecake3
Легенда Патриарших прудов – ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса Avocado Queen – представляет сет блюд, попробовать который можно в рамках крупнейшего гастрономического события столицы.

С 1 по 31 октября пройдет XV Московский гастрономический фестиваль, во которого лучшие рестораны продемонстрируют достижения высокой кухни, а гости смогут попробовать специальное меню от маститых столичных шефов.

Бренд-шеф Avocado Queen Глен Баллис презентует концептуальный сет, в котором все блюда состоят из профильного продукта – авокадо. Это фирменный гуакамоле с безглютеновыми чипсами, тартар из креветки с манго и авокадо, а также печеный авокадо с лангустином, томатной сальсой и базиликом. Завершает сет необычный чизкейк из авокадо, полностью имитирующий внешний вид заглавного ингредиента.

Посетители также смогут заказать фирменный спонсорский коктейль – барную визитную карточку
фестиваля.

Ресторан Avocado Queen, входящий в крупнейший российский холдинг Novikov Group – один из самых узнаваемых на Патриарших прудах. Пронизанное концепцией healthy comfort food, место стало популярно не только у людей, придерживающихся здорового образа жизни, но и у гурманов, ценящих высокие стандарты кухни и сервиса.Avocado Queen.


Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1
+7 (495) 609 09 38