Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль 2019. BURO TSUM
Про еду

Московский гастрономический фестиваль 2019. BURO TSUM

Авокадо на гриле с розовыми креветками и страчателлой
Октябрь – пограничье. Последние летние фрукты и первая зимняя дичь. Хрустящая легкая свежесть, потихоньку сменяющаяся пряной терпкостью. Шеф-повар BURO TSUM Владимир Чистяков соединил в сете Московского Гастрономического фестиваля уходящие вкусы лета и приближающуюся зиму. Получилось по-чистяковски современно и очень своевременно.

Сладкие ноты настоянного на клубнике понзу и кислый с остринкой вкус моченых яблок – на их фоне сахалинский гребешок еще нежнее.

Приготовленные на гриле креветки — по-осеннему дымные, приправленные соусом из осеннего хрена и васаби, – в маслянисто-сливочном сочетании со страчателлой и авокадо.

Утиная грудка на горячее открывает охотничий сезон, а запеченные персики в роли гарнира – завершают фруктовый.

Десерт и вовсе получился зимним, но с летним вкусом и ароматом: теплый фисташковый фондан с ферментированной малиной.

Дегустационный сет Московского Гастрономического Фестиваля стоит 1900 р. и действует до конца октября.

Дегустационный сет BURO TSUM:
  • Сахалинский гребешок с клубничным понзу и яблоком
  • Авокадо на гриле с розовыми креветками и страчателлой
  • Утиная грудка с запеченным персиком
  • Фисташковый фондан с малиной

BURO TSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки). +7-495-276-76-78.
burotsum.com

Информационный парнер