Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль 2019.Uhvat
Про еду

Московский гастрономический фестиваль 2019.Uhvat

Треска с картофелем в трёх текстурах-1
С 1 по 31 октября в ресторане Uhvat на Трехгорке в рамках Московского Гастрономического Фестиваля гости смогут познакомиться с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея, который разработал дегустационный сет из четырех позиций.

В сет вошли блюда из обновленного меню, что позволит гостям совершить мини-экскурсию по самым вкусным предложениям ресторана. На холодную закуску шеф предлагает лепешку, приготовленную в печи с добавлением картофеля с печеными овощами, в качестве горячей закуски – любимые всеми вареники, но с нетривиальной начинкой – томленым козленком и капустой. Горячее блюдо не оставит равнодушным никого – треска с картофелем в трех текстурах. А на десерт бренд-шеф приготовил воздушный шоколад со вкусом бородинского хлеба.

В Uhvat практически все блюда готовятся в печи при низких температурах, благодаря чему сохраняется натуральный вкус, а продукты не теряют своих полезных качеств.

После заказа дегустационного сета можно наблюдать за процессом приготовления, ведь русская печь расположена за стеклом и видна из зала. Гости в свое удовольствие могут наблюдать за работой печника и шеф-повара.

Меню сета Uhvat
  • Лепешка с печеными овощами
  • Вареники с томленым козленком и капустой
  • Треска с картофелем в трёх текстурах
  • Воздушный шоколад со вкусом бородинского хлеба

Стоимость сета 1900 руб.

При заказе сета с коктейлем  — 2300 руб.


UHVAT
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
 +7 (977) 125-51-77
www.uhvat.restaurant
Instagram Facebook @uhvatmoscow

Информационный парнер