Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль. «Рыба моя»
Про еду

Московский гастрономический фестиваль. «Рыба моя»

Рыба моя

Шеф «Рыба моя» на 1й Тверской-Ямской Владимир Девятайкин предлагает за один присест перепробовать сразу все самые популярные виды рыб.

  • Первым делом – лосось, отдающийся в состоянии raw с камчатским крабом и соусом понзу в придачу, и золотой лещ, которого Девятайкин отправляет на крудо.
  • На горячее у шефа припасена щёчка тунца конфи с жареным авокадо.
  • Последний и, пожалуй, самый оригинальный вид – рыбка золотая: так прозвали фирменный арахисовый мусс с солёной карамелью, уже давно покоривший сердца сладкоежек в «Рыба моя».

Рыба моя ул. 1-ая Тверская-Ямская, 21
+7 (495) 229 31 77
FB https://www.facebook.com/rybamoya.rest/