Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2858

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2862

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3708

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2858) in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/post-views-counter/includes/counter.php on line 294
Московский Гастрономический Фестиваль 2019. «Жажда крови» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический Фестиваль 2019. «Жажда крови»
Про еду

Московский Гастрономический Фестиваль 2019. «Жажда крови»

Tartar iz govyazh'ego kostreca (pikantnyj s risovymi chipsami)
Московский Гастрономический Фестиваль — ежегодное событие, собирающее под импровизированным гастрофлагом лучшие проекты столицы. Его главная цель — открыть людям новые рестораны и дать возможность попробовать кухню в местах, которые они бы не посетили вне рамок МГФ. Для этого абсолютно все участники предлагают фестивальное меню по единой цене — 1900 рублей.

Павел Поцелуев, шеф-повар и мясной сомелье нового ресторана «Жажда крови», подготовил для своих гостей сет из трех блюд. Акцент в нем, конечно, на мясе.

Первый в подборке — пикантный тартар из костреца с рисовыми чипсами. Следом за ним идет стейк «Мачете» с кампотским перцем и кольраби. Павел называет этот альтернативный стейк одним из своих любимых. Он обладает интенсивным вкусом, насыщенным ароматом и позволяет свободно экспериментировать со степенями прожарки. Завершают сет стики тоффи с кремом из мацони.

Стоимость сета — 1900 рублей.

Меню Московского Гастрономического Фестиваля:

  • Пикантный тартар из костреца с рисовыми чипсами
  • Стейк «Мачете» с кампотским перцем и кольраби
  • Стики тоффи с кремом из мацони

Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy |
www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy
Режим работы: пн-вс: 12:00–00:00
Средний чек: 2500 рублей
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!