Главная страница » Новости » Про еду » Новая коллекция десертов в The Toy Moscow
Про еду

Новая коллекция десертов в The Toy Moscow

Ванильный баварца 2
Шеф-кондитер ресторана The Toy Moscow переосмыслила меню и разработала новую коллекцию итальянских сладостей, которые призваны подчеркнуть аристократический дух заведения. В основе десертной карты лежат шесть утонченных десертов, которые смогут удивить даже искушенного гурмана игрой вкусов и оригинальной подачей.

В продолжение коллаборации с шеф-поваром ресторана Celebrities Dubai Лораном Мишель, шеф-кондитер воплотила мистическую ночь в десерте, покрытом гляссажем из темного шоколада с ванильным муссом баваруа, мягкой карамелью и грушей. Сменяет темное время суток тропический мусс «Аликанте» из белого шоколада на основе лайма и мяты с мягким мармеладом из маракуйи, тайского манго и ананаса.

Следующая в карте —  вишневая Черолли из сливочно-сырного крема с вишней и бисквитом Эммануэль на бретонском тесте, которая предстает перед нами в виде шарика сыра буррата. Рецепт классического французского мильфея также был переосмыслен: Наполеон все также представляет собой 1000 слоев теста с ванильным заварным кремом, но теперь подается с прослойкой из ромовой вишни с клюквой. Меню дополняет шоколадный флан, который подается с ореховым крем-брюле, ягодами и мороженым.

Кроме того, претерпели некоторые изменения и уже привычные десерты — воздушный рулет с кремом Шантильи и малиновым наппажем теперь утопает в ассорти из свежих ягод. Коллекцию десертов завершает плато макарони и птифуров.

плато макарони и птифуров

Десерты дополняет карта горячих напитков, в которую входят такие чаи, как облепиховый с имбирем; на основе голубики и ананаса; клюквы с маракуйей и перцем; женьшеневый улун; дарджилинг.


Адрес: Рочдельская улица, 15 стр. 44.
Режим работы: вт-сб, с 18:00 до последнего гостя.