Главная страница » Новости » Про еду » Трюфель – аромат осени в Cantinetta Antinori
Про еду

Трюфель – аромат осени в Cantinetta Antinori

Белый трюфель
В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом.

В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана или тёплое карпаччо из картофеля.

Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом.

Меню Cantinetta Antinori :
  • Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана — 1950
  • Тёплое карпаччо из картофеля — 550
  • Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля — 1050
  • Домашние Тальолини со сливочным маслом — 650

  • Белый трюфель 1гр. — 990
  • Чёрный трюфель «Pregiato» 1гр. — 350

Ресторан Cantinetta Antinori
Москва, Денежный пер., 20
www.cantinettaantinori.ru
www.novikovgroup.ru