Главная страница » Новости » Про еду » Тыквенное меню в Megobari
Про еду

Тыквенное меню в Megobari

Тыквенный крем-суп с апельсиновой цедрой-1
В грузинском винном баре Megobari до конца октября действует небольшое тыквенное меню. Шеф-повар бара Бадри Лемонджава предлагает гостям попробовать 5 блюд.

На закуску cалат из тыквы с нежным куриным филе, грецкими орехами и кинзой (410 руб.), затем тыквенный крем-суп со сливками, луком порей и апельсиновой цедрой (310 руб.).

На горячее оджахури с телятиной – вместо картошки тыква, а также болгарский перец, лук и цуккини (510 руб.).

И шеф обязательно рекомендует заказать хинкали с тыквой, сулугуни, зеленым перцем и тархуном (60 руб.) и аджарскую лодочку с тонким хрустящим тестом с аналогичной начинкой (460 руб.).

Меню действует до конца октября.


Грузинский винный бар Megobari
Маросейка, 15,
т. 8 905 700-4007
www.megobari.wine
mail@megobari.wine
www.facebook.com/megobari15
@megobari.wine