Главная страница » Новости » Про еду » Фестиваль запеканок в сети «Вареничная №1»
Про еду

Фестиваль запеканок в сети «Вареничная №1»

вареничная запеканки
Тотальный ликбез по запеканкам от бренд-шефа кафе «Вареничная №1» Алены Солодовиченко. С 16 октября до 10 декабря Алена Солодовиченко расширяет представление о том, что можно запечь и приглашает на Фестиваль запеканок в уютных «Вареничных». Всего в меню появились пять вариантов на любой вкус.

Для всех, кто предпочитает блюда посытнее – мусака с бараниной, картофелем и тягучей сырной корочкой (490 р.) и пастуший пирог с мясом, сезонными овощами и пряным томатным соусом (420 р.).

Для тех, кому ближе вегетарианский, но от того не менее питательный вариант – идеально подойдет запеканка, печеная в чугунной сковороде с сезонными овощами и приправленной умело подобранной смесью трав и специй (370 р.) – тимьян, базилик, 5 перцев, сладкий красный лук и чеснок.

Сладкоежки не останутся равнодушными к творожной запеканке со сметаной и черничным вареньем по бабушкиному рецепту (320 р.) и творожно-шоколадная на манер тирамису – с кремом из белого шоколада, тающе-нежными слоями из какао и прослойкой из песочного теста (350 р.) — такие знакомые вкусы с детства.


Сеть кафе «Вареничная №1»
http://varenichnaya.ru/set-kafe/