Главная страница » Новости » Про еду » Сезонное меню в ресторанах Perelman People
Про еду

Сезонное меню в ресторанах Perelman People

осеннее меню в Перельман пипл
Осень, как известно, приходит без спроса, но в Perelman People к этому событию подошли в полной боевой готовности. Развеивать хандру призвано специальное меню.

Участие в осеннем гастрономическом забеге принимают шесть ресторанов холдинга: I Like Bar, I Like Bar 2.0, I Like Wine, I Like Wine 2.0, Beer&Brut и Tinto. Во всех шести бал правят корнеплоды, дичь и грибы, но в каждом шеф разбирается с тройкой игроков по-свойски.

Так, если в I Like Bar и I Like Bar 2.0 для сугреву варят щи из квашенной капусты с грибами и телятиной (420 р.), то в Tinto с этой задачей справляется крем-суп из топинамбура с белыми грибами (640 р.).

Закусывать по осени предлагают сыром – в I Like Wine, I Like Wine 2.0, Beer&Brut и Tinto предпочитают буррату с вяленым тунцом, чатни из тыквы и чёрной смородиной (640 р.), в то время как в I Like Bar и I Like Bar 2.0 жалуют чизкейк из горгонзолы с вяленой свёклой и чёрной смородиной (390 р.).

На помощь ослабленному холодами организму спешат блюда сытные и обстоятельные, такие как лопатка бычка с кремом из моркови по-корейски и мангольдом в I Like Bar, I Like Bar 2.0, I Like Wine, I Like Wine 2.0 и Beer&Brut (840 р.), или лопатка ягнёнка с тыквенным пюре в Tinto (790 р.).

Имеются и сюжеты, складывающиеся одинаковым образом во всех шести ресторанах холдинга: в равиоли отправляют щёчки кабана (690 р.), а карельский судак водит дружбу с кремом из краснокочанной капусты, соусом Бер Блан и щучьей икрой (820 р.). Главное – оставить место для сладкого, которое в осеннюю пору на законных основаниях перестаёт быть запретным удовольствием.

В Tinto на десерт предлагают трюфельные конфеты «Бонбон» (240 р.), в I Like Bar и I Like Bar 2.0 дают волю ностальгическим чувствам, возвращая на авансцену фирменный инжирный пирог с фисташками (460 р.), а в Beer&Brut, I Like Wine и I Like Wine 2.0 налегают на бриошь с антоновкой, орехом пекан и инжиром, к которой для пущей основательности прилагается шарик ванильного мороженого (490 р.).

Наконец, для завершающего удара по осенним невзгодам припасены напитки, работающие на повышение градуса. Вспоминать в срочном порядке азы фудпейринга не придётся: позиция, которая составит лучшую пару, скажем, томлёной капусте, обжаренной на гриле с белыми грибами, сыром пармезан и соусом Бер Блан с трюфелем, указана в самом меню под блюдом.


I Like Wine
ул. Покровка, 16
+7 (495) 928 88 59
FB www.facebook.com/ /ilw.msk/
Beer&Brut
ул. Покровка, 26/1
+7 (965) 250 26 26
FB www.facebook.com/ bandbpokrovka/
I Like Wine 2.0
ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19
+7 (925) 768 94 82
+7 (495) 627 77 94
FB www.facebook.com/ilikew2.0/
TINTO
ДЕПО, ул. Лесная, 20
+ 7 (495) 228-8109
FB www.facebook.com/tinto.moscow/
I Like Bar
ул. Шухова, 21
+7 (495) 741 07 07
FB www.facebook.com/ilikebar.ru/
I Like Bar 2.0
ул. Марксистская, 7
+7 495 911 79 89 (90)
FB www.facebook.com/ilikebar2.0/