Главная страница » Новости » Про еду » Новое меню в Burger&Pizzetta
Про еду

Новое меню в Burger&Pizzetta

Burger&Pizzetta_пиццета с рваной говядиной
Бургер «Брусничный Джо», свиные ребра с пюре из цветной капусты, пиццетта с лососем – ресторан холдинга il FORNO Group Burger&Pizzetta подготовился к холодам.

Чем холоднее за окном, тем насыщеннее и основательнее блюда в Burger&Pizzetta. Недавно в меню ресторана появилось порядка 20 сезонных новинок.

Этой осенью в Burger&Pizzetta с полбой и шпинатом подают диафрагму, которая готовится по технологии су-вид в течение 36 часов (690 руб.), а с пюре из цветной капусты – свиные ребра в соусе (690 руб.). Любителям рыбы предлагают филе дорадо с картофельным пюре и песто из петрушки (570 руб.).

Героями сезонного предложения стали и бургеры. С говяжьей котлетой, сыром Эмменталь, шпинатом, миндалем и соусом из дикой брусники готовят «Брусничного Джо» (490 руб.), а в фишбургер (420 руб.) кладут коул слоу и белый изюм.

Другое блюдо, заявленное в названии проекта – пиццетта – тоже предстало в новых вариациях: с ветчиной из индейки, овечьим сыром и рукколой (490 руб.), со слабосоленым лососем и зеленым маслом (650 руб.), с рваной говядиной и перцем халапеньо (450 руб.).


Рестораны Burger&Pizzetta
ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
+7 (495) 968-53-73
www.burgerpizzetta.com
facebook.com/burgerpizzetta
instagram.com/burgerpizzetta