Главная страница » Новости » Про еду » Тыквенный сезон в  Classica bar
Про еду

Тыквенный сезон в  Classica bar

тыквенный сет
Роман Шубин подготовил для гостей бара пять тыквенных позиций в специальном предложении бара на Тверской

Пока в Москве и по всей России идет настоящий бум на тыквы то их готовят, то украшают заведения, то вырезают страшные лица к предстоящему Хеллоуину, в баре Александра Рощина и Дениса Полякова, двух винных адептов- Classica с этой недели стартовало специальное предложение.

Предложение  включает в себя: брускетту с тыквой и апельсином (320 р) — начните свой ужин именно с брускетты, она раскроет весь спектр вкусовых рецепторов и будет прекрасным стартом к другим блюдам.

На обед, когда бегаешь по осеннему городу неплохо бы согреться, нет не алкогольным глинтвейном, а нежным крем-супом из тыквы с маслом и семенами (360 р).

Классическая история любой трапезы: первым пойдет салат из печеной тыквы и креветками (490 , затем ризотто с тыквой и подкопченной уткой (590 р) и медальоны с жареной тыквой(750 р) — ко всему прочему если эти три блюда брать сетом, выходит очень выгодно, все три блюда по цене 1490 рублей!

Стоит сказать, что бар находится в самом центре Москвы на 1-ой Тверской-Ямской 2, стр.1-удобное расположение и отличный выбор вина от Гаяны Левонян — сомелье проекта добавят правильные ощущения к вашему “тыквенному выбору”.


 

Classica bar
1-я Тверская-Ямская 2, стр.1(м.Маяковская)
8-499-704-03-28
http://instagram.com/classica_bar
https://www.facebook.com/classicabar