Главная страница » Новости » Про еду » 26 октября фудмолл Депо.Москва станет ярко-оранжевым
Про еду

26 октября фудмолл Депо.Москва станет ярко-оранжевым

depo_tikvy_lubov i sladosti (2)-1
Депо.Москва – одна из самых модных гастрономических площадок столицы, где можно не только вкусно поесть, но и весело провести время. Для гостей здесь регулярно проводят выступления модных артистов, а также организуют развлечения для детей и взрослых.  Объединяя тренды и сезоны, фудмолл предлагает гостям разнообразие блюд из самого яркого осеннего овоща – тыквы. Гастрономический праздник будет сопровождать зажигательная шоу-программа.

Несмотря на то, что фантазия шеф-поваров неисчерпаема, и с каждым годом «тыквенных» позиций в меню ресторанов становится все больше, самым популярным блюдом из тыквы остается суп. Вкусный, очень полезный и согревающий — от одного его вида становится теплее.

Тем, кто предпочитает классику, стоит отправиться в корнеры CHOWDER&PIE или ХЭЛЛОУ ПИПЛ! за традиционным тыквенным супом в авторском исполнении креативных шефов.

Любителям острых ощущений понравится вариация на заданную тему с капустой кимчи от K-TOWN: очень смелое и запоминающееся сочетание! Азиатские мотивы продолжают ЖЕМЧУГА с фирменным супом том ям из тыквы. На горячее в этом корнере также можно взять авторскую пасту с тыквой.

Вегетарианцы по достоинству оценят яркий вкус тыквенного том яма с копченой паприкой и тофу в корнере VЕГАНУТЫЕ. Здесь же можно попробовать пирог гапама из тыквы с фундуком и грибным муссом.

Продолжить гастропутешествие можно в корнере BARCELONETA, где готовят ароматную испанскую паэлью с главным овощем сезона. По дороге закажите в RIGHT HOPS самый необычный напиток этой осени  — тыквенное пиво. Для тех, кому по душе рыбные деликатесы, в ЧИЛИМ SEAFOOD приготовили трубача с тыквой, а в корнер STALL непременно нужно заглянуть на нежнейшее ризотто с тыквой от Натальи Березовой.

А еще из тыквы можно готовить очень вкусные и полезные десерты! Этим занялись в корнерах MON BON, CREMA и ЛЮБОВЬ И СЛАДОСТИ. Дополнить сладкие осенние вкусы можно тыквенным рафом от EDINOROG CAFÉ или пряным тыквенным латте от CHOWDER&PIE.

В Депо.Москва празднование самого «тыквенного» праздника года обещает пройти сытно и очень весело! Начало в 19:00 (и до закрытия). Что касается тыквенных блюд, то они уже готовы и останутся в меню корнеров до конца осени!


Фудмолл «Депо.Москва»
Ул. Лесная, д. 20, стр. 3
Время работы:
Пн.- чт. 10:00 — 23:00
Пт. — сб. 10:00 — 02:00
Вс. 10:00 — 23:00
https://depomoscow.ru/