Главная страница » Новости » Про еду » Новинки осени в «Хачапурии»
Про еду

Новинки осени в «Хачапурии»

suluguni_tomatoes
Аджапсандал, оджахури, мамалыга и радужная форель из печи – в меню сети «Хачапурия» (LL Group) появились новинки.

Шеф-повар сети кафе грузинской кухни «Хачапурия» Григорий Менешян ввел в меню новые блюда. В разделе закусок появились кефаль – ее можно заказать и с соусом киндзмари, и с ореховым (550 руб.) – и овощное рагу – аджапсандал (450 руб.).

Начать обед или ужин можно с салата из печеных баклажанов (490 руб.) или с микса с куриной печенью и грейпфрутом (530 руб.).

На первое шеф-повар рекомендует заказать куриный суп с домашней лапшой (390 руб.).

На горячее в печи запекают радужную форель, которую подают с домашним гранатовым соусом (750 руб.), и баклажаны с сулугуни и томатами (560 руб.). Здесь же готовят мамалыгу (340 руб.), эларджи (380 руб.), оджахури из телятины (680 руб.), медальоны из телячьей вырезки с перечным соусом (890 руб.).


Малая Бронная 4
Пятницкая 6/1
Поварская 8/1 стр.1
Тел.: 8 (495) 975 55 90
 https://llgroup.ru/restaurants/hachapuri
Пн — вс 11:00 – 00:00
Средний чек 1000 руб.